Хочу весенние ботинки котофей купить. А свекровь говорит все одно и тоже. Можно даже в обычном магазине даже без всякой фирмы. Так ли это?
Хочу весенние ботинки котофей купить. А свекровь говорит все одно и тоже. Можно даже в обычном магазине даже без всякой фирмы. Так ли это?
Я купила ботиночки «детский скороход». Очень качественно сделаны, натуральная кожа, легкие, задник крепкий. Ребенок (1.2) в них просто летает.
Мы купили «котофей» красовки в прошлом году, очень понравились и мне и ребёнку, а на весну купили ботиночки очень легкие и удобно ходить, сыну нравятся))). Выбирайте обувь удобную и легкую и качественную для деток!
Какая разница фирма- не фирма. Смотрите на качество и удобство. Котофей обычная обувь, никогда ее супер пупер не считала)
Не согласна.Например, в деи мире сейчас обувь Бэйби го-ужас! А еще босоножки для дома купили-2300.Развалились через 2 месяца! Да и в принципе в некачественной обуви ножка потеть и преть будет.Мы выбирали между капикой и котофеем.Купили капику.
Тут надо не по фирме выбирать, а смотреть чтоб обувь по ширине и подъему подходила ребенку, выбирать качественную и из натуральных материалов.
Детскую обувь покупаю только в специализированных магазинах.
Не согласна… вот мы всегда берем фламинго, тк у ребенка нога полная, ботинки эти легкие и прафилактические. Лезут только они… минимены(турецкие) к слову не промокают, по сравнению с фламинго..
Там есть обувь без орто стелек?
Вот такая, а насколько это орто я не знаю)
.
Спасибо! Вот везде эти штучки…
А почему вы такие не хотите? По мне так полезно такие носить, ноги внутрь не заваливаются?
Без прямых показаний и проблем с ногами нельзя такие носить. У всех малышей до опред. возраста плоскостопие. И подушечка на их ножке внутри для равновесия. Вот м опираются.а эти штуки мнут это место. У нас с ногами проблем нет. Не хочу чтоб ничего ножке мешало. Буду искать мягкую обувь без этого )
Удачи))
Спасибо ) уже нашла)
На первое время, пока ножка ещё неуверенно топает, лучше брать со всеми наворотами))) а потом, если нет показаний к ортопедической, то модно и обычную)
ваша свекровь не знает разницу между хорошими ботинками и одноразовым ггг в растаможке)) другое дело, что ребенок нам точно не скажет удобно или нет
Тоже хочу пойти сегодня купить ребёнку кроссовки и сандалики. И без всяких стелек! Достали их везде сувать...
Согласна.Вроде ортопедия по показаниям невролога...
А им лишь бы насоветовать ненужное. Старая школа. Раньше всем подряд советовали такое носить. Моим ногам это в детстве ничему не помогло )))) а может и испортило как раз
Качественней обувь котофей на мой взгляд, еслхотите покупайте и никого не слушайте )
Хотите и купите, а свекровь пусть в обычном покупает)