Наши новости...

С мужем все на грани(подруги в курсе), но вот вчера телевизор дочке пошел купил smart на андроиде, мульты смотреть, в машине термостат заменил, теперь коробку пепедач заклинило(ну в сервисе об этом предупреждали сразу после ремонта, что ее надо снимать и кронштейн менять )))еще 4 тр во вторник))))Но он вот все таки пошел телик сначала купил за 15, хотя в известность поставлен, что я ищу работу и планирую жить одна.Денег поднял за 3 дня, ток теперь неизвестно когда еще они у него будут, на постоянку идти не хочет за 60, а дома работает для переодических клиентов, а они то есть, то нет… Дочка не понимаю, что с ней… Отказывается от еды которую любила, незнаю что врач за фарингит поставила, ребенок ведет ся как всегда, ток ест мало и выборочно, пьет молоко, йогурьы, седня дошло до того что кашу пришлось манную жидкую варить что б она ее из кружки пила, так как из тарелки вообще откащывается есть, все жидкое пьет и ест, ни шоколадки не хочет, ни супы, ни второе, ни сладости никакие, чем ток не пробовала кормить, сидит ток на жидкой молочке.Непонимаю, что сней происходит, в понедельник поведу в больницу, что б смотрели горло опять прошло или нет, может просто период в еде такой, она раньше ела постоянно у меня что то девала, и еда еще помимо жеваний 5-6 р в день.Вот такие дела.26 дочери 2,2 г, речь так и стоит на месте, появилось за этот месяц ток 2 слова новых, итого их 20 четких слов((((

Olesya
113280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Secret

муж просто не хочет ничего менять и работать «на дядю», как любят говорить многие мужчины)

Пожаловаться
Olesya
Secret 

Вот именно так он и вырадается))))

Пожаловаться
Secret
Olesya 

как мне это знакомо)) только итог то всё равно один — пойдёт работать на дядю) потому что иначе надо создавать своё дело, а это лишьу немногих получается)

Пожаловаться
Елена Станкевич

А когда вообще говорить начала, четко? Не болейте, а муж может хочет все исправить?

Пожаловаться
Olesya
Елена Станкевич 

Муж пытается да)))))Четко с 1,10 слова пошли

Пожаловаться
Елена Станкевич
Olesya 

А мы начали много говорить но на своем, чего раньше даже е было. Жду конкретики

Пожаловаться
Olesya
Елена Станкевич 
Она щас говорит допустим: Мам ням ням, пап дай, то есть она складывает слова те которые говорит, так и общается.и окончания в этих словах склоняет, если зовет то теть, дядь, баб и тд, если говоришь кому игрушку дала говорит маме и тд, но новых слов нет((((
Пожаловаться
Елена Станкевич
Olesya 

Ну вот я тоже рада что Тима по своему, но уже много, значит и по русски скоро, а то вообще молчал, но и иногда слышатся и четкие слова или это мое воображение уже)

Пожаловаться
Кристиша

Сама сталкивалась, вам уши смотрели? При отите жевать больно, отказ от еды первый признак.

Пожаловаться
Светаша Кенс

Возраст ещё плюс ((. Все наладится ??

Пожаловаться
Александра

Нам 2.2, тоже речь на месте, и в еде стал привередливый, хотя раньше ел все, сейчас на половину фу говорит

Пожаловаться
Olesya
Александра 

Может просто возраст такой с хтой едой, ела всегда очень много и хорошо и тут резко начала плохо.

Пожаловаться
Наталья

Это нормально. Пищу жевать не надо. Конечно если сильно болит горло то твердую пищу глотать труднее и больнее. Просто боится возможно. Заговорит еще не переживай. Мой сын после трёх лет стал много говорить.