С мужем все на грани(подруги в курсе), но вот вчера телевизор дочке пошел купил smart на андроиде, мульты смотреть, в машине термостат заменил, теперь коробку пепедач заклинило(ну в сервисе об этом предупреждали сразу после ремонта, что ее надо снимать и кронштейн менять )))еще 4 тр во вторник))))Но он вот все таки пошел телик сначала купил за 15, хотя в известность поставлен, что я ищу работу и планирую жить одна.Денег поднял за 3 дня, ток теперь неизвестно когда еще они у него будут, на постоянку идти не хочет за 60, а дома работает для переодических клиентов, а они то есть, то нет… Дочка не понимаю, что с ней… Отказывается от еды которую любила, незнаю что врач за фарингит поставила, ребенок ведет ся как всегда, ток ест мало и выборочно, пьет молоко, йогурьы, седня дошло до того что кашу пришлось манную жидкую варить что б она ее из кружки пила, так как из тарелки вообще откащывается есть, все жидкое пьет и ест, ни шоколадки не хочет, ни супы, ни второе, ни сладости никакие, чем ток не пробовала кормить, сидит ток на жидкой молочке.Непонимаю, что сней происходит, в понедельник поведу в больницу, что б смотрели горло опять прошло или нет, может просто период в еде такой, она раньше ела постоянно у меня что то девала, и еда еще помимо жеваний 5-6 р в день.Вот такие дела.26 дочери 2,2 г, речь так и стоит на месте, появилось за этот месяц ток 2 слова новых, итого их 20 четких слов((((
Наши новости...
Комментарии
Актуальные посты
муж просто не хочет ничего менять и работать «на дядю», как любят говорить многие мужчины)
Вот именно так он и вырадается))))
как мне это знакомо)) только итог то всё равно один — пойдёт работать на дядю) потому что иначе надо создавать своё дело, а это лишьу немногих получается)
А когда вообще говорить начала, четко? Не болейте, а муж может хочет все исправить?
Муж пытается да)))))Четко с 1,10 слова пошли
А мы начали много говорить но на своем, чего раньше даже е было. Жду конкретики
Ну вот я тоже рада что Тима по своему, но уже много, значит и по русски скоро, а то вообще молчал, но и иногда слышатся и четкие слова или это мое воображение уже)
Сама сталкивалась, вам уши смотрели? При отите жевать больно, отказ от еды первый признак.
Возраст ещё плюс ((. Все наладится ??
Нам 2.2, тоже речь на месте, и в еде стал привередливый, хотя раньше ел все, сейчас на половину фу говорит
Может просто возраст такой с хтой едой, ела всегда очень много и хорошо и тут резко начала плохо.
Это нормально. Пищу жевать не надо. Конечно если сильно болит горло то твердую пищу глотать труднее и больнее. Просто боится возможно. Заговорит еще не переживай. Мой сын после трёх лет стал много говорить.