Может кто сталкивался, дочь иногда криком кричит, будто болит живот, снимаю штаны, растегиваю памперс, она спокойно писает и все, ребёнок довольный, получается, не получалось пописать, но это не каждый раз, и пампасы не жмут, марки разные были
Может кто сталкивался, дочь иногда криком кричит, будто болит живот, снимаю штаны, растегиваю памперс, она спокойно писает и все, ребёнок довольный, получается, не получалось пописать, но это не каждый раз, и пампасы не жмут, марки разные были
Если бы не возраст, то хоть к горшку приучай!?
Но я бы лучше у педиатра спросила, ибо у моих ребят такого я не припомню
Может писать больно? У нас такого не было (мы памперсы носить начали только на прогулку, когда похолодало).
У малышей бывает, что вскрикивают перед тем как пописать хотят, это нормально, скоро пройдет
У меня сынок бывает козни устраивает. Но мы днем без памперса стараемся, но когда приходится в нем, порой спокойно, но бывает орет, пока не снимешь.
Может ей писать больно? Или она ещё не совсем поняла как это делается и перед этим психует скажем так)
Снимайте дома памперс
Интересно, это норм?
Тоже самое последние дни заметила.но так очень редко когда памперс полный стал.то есть до этого писал норм а как наполнился так кричит