Очиститель воздуха.

*Дорогие мамочки, доброе утро!
Вчера заказали очиститель воздуха

AIC GH-2162 Очиститель воздуха.

Отличительные особенности воздухоочистителя AIC GH-2162:

• прибор относится к полупрофессиональному классу приборов по очистке воздуха
  • AIC GH-2162 не имеет сменных фильтров, т.е. в дальнейшем вам не придется тратить время и деньги на поиск, покупку и доставку дополнительных фильтров
  • очиститель эффективен на средних и крупных площадях (от 12 до 60 м2)
  • все элементы прибора полноразмерные, т.е. работают в полную нагрузку, максимально интенсивно очищая воздух проходящий через воздухоочиститель
  • AIC GH-2162 справляется с большинством неприятных и вредных веществ в воздухе, таких как: табачный дым, запахами жизнедеятельности человека, животных. Эффективно втягивая в себя перхоть, волосы, шерсть, крупную и мелкую пыль, в тоже время борясь с различными видами аллергенов блокируя их внутри прибора
  • встроенная УФ лампа с фотокаталитическим фильтром разлагает органические соединения, заметно снижая процент бактерий, микробов
  • сбалансированный уровень выработки и подпитки воздуха аэроионами
  • строгий и эффектный дизайн в черном цвете
  • автоматический выбор режимов работы с контролем качества воздуха
  • напольная модель
  • благодаря поперечной протяжке воздуха, прибор имеет небольшую глубину
  • удобное и простое управление

Используемые технологии в воздухоочистителе AIC GH-2162:

• ESP -  электростатическая (плазменная) система очистки и осаждения осадка
    • IONS — аэроионизация — наполнение воздуха аэроионами в сбалансированном количестве
    • UV — полноразмерная ультрафиолетовая лампа воздействующая на органические соединения и активирующая процесс фотокатализа
    • TiO2 — фотокаталитический распад органических соединений на молекулярном уровне
    • 3 независимых вентилятора — для тихого и интенсивного воздухообмена
    • предварительный фильтр — удобный в обслуживании и не трубующий замены элемент, блокирующий крупные частицы
    • кислородный фильтр — элемент снижающий массовую долю активного кислорода (О3) вырабатываемого плазменным фильтром Очиститель воздуха.Очиститель воздуха.Очиститель воздуха.Очиститель воздуха.Торговая марка: AIC Модель: GH-2162 Тип прибора: Воздухоочиститель Принцип действия: Многоступенчатая очистка, без увлажнения Для использования: Внутри помещения Площадь полезного использования, в м2: до 60 Объем полезного использования, в м3: до 150 Габаритные размеры, мм: 475х217х575 Вес, кг: 5,7 Потребляемая мощность, Вт: 35 Условия гарантии: Гарантия производителя Страна производитель: Италия

Сегодня должны привезти.

Ну невозможно уже, пыль стоит столбом, это при том что пылесосим чуть ли не каждый день,  на этой неделе экспериментировала пылесосила 3 дня подряд — все одно, пыли полно. За окном прям оживленная дорога, пустая разве что в НГ и по выходным в летнее время.

Увлажнитель брать специально не стали, т.к. покупали его перед рождением дочки. Результат хороший, увлажнял отлично,  но как побочка — отваливающиеся обои, вся мебель в белом налете — в итоге перестали пользоваться и спихнули родственниками, которым на халяву и уксус сладкий.

Хотелось бы послушать всех у кого данная штуковина имеется, есть ли польза и как с ним дышится. Покупку уже сделали, но поделится мнением смогу позже, поэтому пока интересны ваши наблюдения и опыт.

Всем спасибо, кто откликнется!!!

• Девочки, если кому не трудно напишет хоть какие-нибудь комменты, если у вас эта штуковина есть.

Валери
1195089
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
У меня два. В детской увлажнитель(расчитан на небольшую комнату) -никакой сухости в носу у ребенка и дышится легко. В спальне-гостиной стоит мойка воздуха(очиститель и увлажнитель в одном флаконе), почти незаменимая вещь для аллергиков. Сама астматик-уже 6 лет могу дома дышать полной грудью и без приступов.

Я довольна увлажнителями.

Пожаловаться
Огонек

Добрый день. расскажите как у вас живет воздухоочиститель? собираюсь брать рассматриваю данную модель.

Пожаловаться
Валери

Добрый! Сломался через год и 2 месяца, больше деньги на такую ерунду не тратили. Честно фигня-фигней!

Пожаловаться
Огонек
ясно. я почитала о нем отзывы, говорят что китайская фигня… надо что-то серьезное и дорогое брать, у меня ребенок сильный аллергик и у нее спазмы гортани происходят при аллергической реакции.
Пожаловаться
Валери
Да, Вам лучше что-то посерьезней найти. А то от этой штуки толку ноль, выброшенные деньги только.
Пожаловаться
Огонек

спасибо. я уже думаю. над климат. системой

Пожаловаться

Добрый день! В итоге, как вам эта штука? вот ищу отзывы об очистителях, пока не могу выбрать подходящий.

P.S.: Извините, что поднимаю старую тему… но очень уж интересно :)

Пожаловаться
Юлия
А сколько стоит и где покупали?
Пожаловаться
Юлия
мы вот вчера с мужем мониторили подобные вещицы только 3 в одном:
-очиститель воздуха
-увлажнитель
-ионизация

в отзывах пишут, что лучше брать что то одно.
Но я не знаю какая функция важнее потому как окна выходят на трассу, дома быстро собирается пыль и солнечная сторона, очень сухой воздух...

как села дома в декрете, проблемы с носом начались, постоянная сухость в носу...(((

какой лучше купить, не знаю
Пожаловаться
Валери
ну вот таже фигня — окна на дорогу +солнечная сторона. Летом реально пыль столбом стоит. Увлажнитель был-хорошо увлажнял, т.к. было много мебели новой, то сухо было — глаза в линзах дома сохли. Но испортил все обои — пря отклеиваться начали и вся мебель в белом налете от него в итоге перестали пользоваться. Сейчас прверяла гигрометром влажность 50%, но и зметно — глазам комфортно. Правда я цветов много завела + все время лейка с водой стоит. А вот пылища ужас прям + соседи летом курят на балконе и к нам тянет — фууу.
Пожаловаться
Oxana
 У нас такой штуки нет. Но в Москве я просто считаю, что вещь просто незаменимая, У моих знакомых есть такая, дом рядом с проезжей частью находится, говорят СУПЕРСКАЯ ВЕЩЬ. Даже пыли меньше дома стало у них.
Пожаловаться
Валери
я вот надеюсь, что и у нас меньше будет. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!!
Пожаловаться
Ирина
Пока не понятно, работает 2 дня, но мне кажется что с ним, что без него разница не большая.
Пожаловаться
Валери
ну вот тоже сегодня начнем пробовать, посмотрим что это такое))
Пожаловаться
Ирина

Пару дней назад приобрела очиститель Amaircare. Модель 1100

• Классификация: Очиститель воздуха Amaircare 1100 предназначен для площадей до 30м2
    • Соответствует стандартам U.L, C.S.A. и РОСТЕСТ
    • Эффективность фильтрации: 99,97% при улавливании микрочастиц размером 0,3 мкм
    • Воздушный поток (м3/час): 60 и 170
    • Размеры:
      • Ширина: 22 см
      • Высота: 32 см
      • Вес: 2,7 кг
      • Управление: 2-е скорости
      • Электродвигатель/Вентилятор
        • 2 скорости вращения
        • Предназначен для непрерывной эксплуатации
        • Проверен в режиме эксплуатации в течение 35 000 часов
        • Мощность: 35 Ватт
        • Площадь фильтра HEPA: 2,33 м2
        • Гарантия 5 лет на электродвигатель вентилятора.
        • Цвет корпуса: Чёрный, Белый, Серый

Стандартная комплектация воздухоочистителя:

• Предварительный фильтр: моющийся (срок эксплуатации до 1 года)
          • HEPA фильтр: срок эксплуатации до 2-5 лет **
          • Внутренний карбоновый фильтр: срок эксплуатации до 4 месяцев **

Дополнительная комплектация:

• VOC канистра: для борьбы с сильными запахами, табачным дымом (срок эксплуатации до 12 мес **)

Пожаловаться
Валери
ну и как Вам он?
Пожаловаться
Виктория
Я БЫ КУПИЛА ЕГО.
Пожаловаться
Прыгуру
любопытно, у одной только есть, а результатом не довольны двое
Пожаловаться
Валери
+1