*Дорогие мамочки, доброе утро!
Вчера заказали очиститель воздуха
AIC GH-2162 ![Очиститель воздуха.]()
Отличительные особенности воздухоочистителя AIC GH-2162:
- прибор относится к полупрофессиональному классу приборов по очистке воздуха
- AIC GH-2162 не имеет сменных фильтров, т.е. в дальнейшем вам не придется тратить время и деньги на поиск, покупку и доставку дополнительных фильтров
- очиститель эффективен на средних и крупных площадях (от 12 до 60 м2)
- все элементы прибора полноразмерные, т.е. работают в полную нагрузку, максимально интенсивно очищая воздух проходящий через воздухоочиститель
- AIC GH-2162 справляется с большинством неприятных и вредных веществ в воздухе, таких как: табачный дым, запахами жизнедеятельности человека, животных. Эффективно втягивая в себя перхоть, волосы, шерсть, крупную и мелкую пыль, в тоже время борясь с различными видами аллергенов блокируя их внутри прибора
- встроенная УФ лампа с фотокаталитическим фильтром разлагает органические соединения, заметно снижая процент бактерий, микробов
- сбалансированный уровень выработки и подпитки воздуха аэроионами
- строгий и эффектный дизайн в черном цвете
- автоматический выбор режимов работы с контролем качества воздуха
- напольная модель
- благодаря поперечной протяжке воздуха, прибор имеет небольшую глубину
- удобное и простое управление
Используемые технологии в воздухоочистителе AIC GH-2162:
- ESP - электростатическая (плазменная) система очистки и осаждения осадка
- IONS — аэроионизация — наполнение воздуха аэроионами в сбалансированном количестве
- UV — полноразмерная ультрафиолетовая лампа воздействующая на органические соединения и активирующая процесс фотокатализа
- TiO2 — фотокаталитический распад органических соединений на молекулярном уровне
- 3 независимых вентилятора — для тихого и интенсивного воздухообмена
- предварительный фильтр — удобный в обслуживании и не трубующий замены элемент, блокирующий крупные частицы
- кислородный фильтр — элемент снижающий массовую долю активного кислорода (О3) вырабатываемого плазменным фильтром
Торговая марка: AIC Модель: GH-2162 Тип прибора: Воздухоочиститель Принцип действия: Многоступенчатая очистка, без увлажнения Для использования: Внутри помещения Площадь полезного использования, в м2: до 60 Объем полезного использования, в м3: до 150 Габаритные размеры, мм: 475х217х575 Вес, кг: 5,7 Потребляемая мощность, Вт: 35 Условия гарантии: Гарантия производителя Страна производитель: ИталияСегодня должны привезти.
Ну невозможно уже, пыль стоит столбом, это при том что пылесосим чуть ли не каждый день, на этой неделе экспериментировала пылесосила 3 дня подряд — все одно, пыли полно. За окном прям оживленная дорога, пустая разве что в НГ и по выходным в летнее время.
Увлажнитель брать специально не стали, т.к. покупали его перед рождением дочки. Результат хороший, увлажнял отлично, но как побочка — отваливающиеся обои, вся мебель в белом налете — в итоге перестали пользоваться и спихнули родственниками, которым на халяву и уксус сладкий.
Хотелось бы послушать всех у кого данная штуковина имеется, есть ли польза и как с ним дышится. Покупку уже сделали, но поделится мнением смогу позже, поэтому пока интересны ваши наблюдения и опыт.
Всем спасибо, кто откликнется!!!
- Девочки, если кому не трудно напишет хоть какие-нибудь комменты, если у вас эта штуковина есть.
Я довольна увлажнителями.
Добрый день. расскажите как у вас живет воздухоочиститель? собираюсь брать рассматриваю данную модель.
Добрый! Сломался через год и 2 месяца, больше деньги на такую ерунду не тратили. Честно фигня-фигней!
спасибо. я уже думаю. над климат. системой
Добрый день! В итоге, как вам эта штука? вот ищу отзывы об очистителях, пока не могу выбрать подходящий.
P.S.: Извините, что поднимаю старую тему… но очень уж интересно :)
Пару дней назад приобрела очиститель Amaircare. Модель 1100
Стандартная комплектация воздухоочистителя:
Дополнительная комплектация:
ну может вопрос непонятно я составила?!