Девочки, водим мы сына в сад, он очень мамин и очень стеснительный… с утра плачет не хочет идти… но суть проблемы в том что половина группы плачет… воспитательница говорит что не регулярно водят и из за этого ревут… но она у нас очень медленная и без эмоций… и мне кажется в этом и вся проблема… а сегодня няня попросила приносить каждый день запасные штаны, сын сам стоя писяет и попадает на штаны… помочь ему не вариант для них я так понимаюю… сейчас думаю перевести сына к другой воспитательнице, как вы думаете стоит так делать?!!!!!!
Ребёнок вечером очень нервный и плачет постоянно из за сада… я уже не знаю что делать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nearby

Поменяйте воспитателя — если ребенок боится этой тети, то не стоит его с ней оставлять. Мы с НГ ходим в гкп, сначала вместе ходили пару неделек, потом одну оставляла. Уже второй месяц без слез — с радостью идет, еще и ручкой помашет на прощанье) А, например, меня тоже в детстве в ясли со слезами водили по рассказам мамы — оказалось воспитательница в отсутствии свидетелей и за уши могла ребенка потаскать, и лицом в кашу макнуть… так что мало ли что она там делает пока вас нет рядом

Пожаловаться
Анна
Nearby 

Сейчас в частных садах камеры есть. У нас до трёх лет в муниципальные и не берут. Во всяком случае во многих кемеры есть, в первую очередь, об этом буду спрашивать, и что бы группы небольшие, если до трёх пойдём. Если группа 30 чел. не реально за детьми смотреть за всеми.

Пожаловаться
Мария

Потерпите, у нас так же. Просто возраст такой. Пол-группы ревёт. Перерастут. Моя тоже бывает, капризничает, но это пройдёт, поверьте мне:) Увольняться из-за капризов, лично я себе позволить не могу, хорошо живёте ;) И возраст нормальный, скоро 3 уже. Лучше попробуйте его водить в людные места, на площадки, в центры детские, что бы он привыкал к посторонним людям, к другим детям.

Пожаловаться
Таня

И вообще, когда я ходила в садик у нас всегда был ревой один ребенок, а сейчас ревут всей группой дети.

Пожаловаться
Алёнка
Таня 

И почему так, как думаете?

Пожаловаться
Таня
Алёнка 

Дети чувствуют ведь… Лично я всегда хорошо ходила в садик, Нам интересно было. А сейчас нет интереса у детей. Им дома лучше

Пожаловаться
Таня
Алёнка 

Воспитатель может унижать ребенка, настраивать детей против него.

Пожаловаться
Алёнка
Таня 

Ну у нас я не думаю что до такого дошло но всё же или дело в адаптации и нет никакого дела к воспитателю или дело именно в ней… не знаю((((

Пожаловаться
Таня

Если есть у вас возможность, не водите своего ребенка в садик, они там как беспризорники…

Пожаловаться
Алёна

Меня мама когда в сад отдавала, главным критерием, чтобы воспитательница была доброй. Я с детства злых людей органически не переношу и если человек не нравится, ни при каких обстоятельствах общаться не буду. Тоже в детстве была очень стеснительной, даже в чем-то зажатой

Пожаловаться
Алёнка
Алёна 

Да мой тоже такой..) но вот наша воспитатель очень хорошая, спокойная, улыбается… но таким маленьким нужны эмоции… нужно играть… а она монотонно говорит, монотонно всё делает… меланхолик по характеру.....

Пожаловаться
Алёна
Алёнка 

Ну да, такая тоже не подойдёт) у меня была зажигалка) вечно что-то придумывала)

Пожаловаться
Алёнка
Алёна 

Вот вот… думаю лучше что бы зажигалка… а не бродили дети по коврику… без дела...

Пожаловаться
Таня

У нас на днях из садика сбежали дети пятилетки. Воспитка даже не чухнула что детей нет. Их случайно увидела одна женщина проезжала на машине, хорошо что она оказалась бдительной, отвезла деток в полицию итд. Так вот, воспитка даже не признала свою вину, сказала что детей пороть надо и их родителей )))

Пожаловаться
Алёнка
Таня 

Ужас!!! Вот что за люди… моя мама воспитатель с 30 летним стажем… она голос сорвала на роботе и спину… но её обожали дети… она весь день с ними занималась, играла, читала, на улицу и в мороз и в дождь… а сейчас что ?! Какие эти воспитатели

Пожаловаться
Таня
Алёнка 

Есть воспитатели от Бога.
А сейчас мало таких воспитателей.

Пожаловаться
Таня
Алёнка 

Воспитатели сейчас говорят… у нас зарплата маленькая )))
И чтооо? И что теперь за детьми не смотреть. ?!

Пожаловаться
Айка

Воспитателя выбирайте хорошего. Что бы ребёнку нравилась, тем более если пол группы плачет…

Пожаловаться
Алёнка
Айка 

Я вот тоже думаю что если пол группы плачут значит дело в воспитателе