Кто придумал этот бред🤦🤦

Норма воды для детей! Т.е. моя дочь 12 кг в 1,7 должна выпивать 1,5 литра воды! Что за идиотизм 🤦

Я пью по 2 литра в 26 то лет. Кто вообще составлял эту таблицу?🤦

Кто придумал этот бред🤦🤦

МамАня
015345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Норма 35 мл на 1 кг веса. Для вас 420 мл. В таблице ошибка

Пожаловаться
МамАня
Наталья 

Да это понятно что ошибка)

Пожаловаться
Мария

Это бред:)))

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

М-да… Насколько я знаю, то маленьким деткам водички можно в объёме одного кормления за сутки. Взрослым, обычно, идёт 30 мл на 1 кг. По этой таблице ребёнок ничего, кроме воды, за сутки и употребить не сможет, т.к. в него тупо ничего больше и не влезет. Моя красапета летом (1-1,3 года) выпивала почти литр воды (вес 10 кг на тот момент), и то это было много, т.к. она напьется и не ест ничего

Пожаловаться
МамАня
Танюлька Мамулька 

Вот Тань. И я про тоже. Ну идиотизм. Хоть бы не позорились?

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
МамАня 

Вот тебе и «специалисты», а кто-то ведь, не фильтруя, следует им во всем. Я малую из-за такого водохлебства потащила кровь на сахар сдавать, а за 3 летних месяца она всего 250 г набрала. Мало того, излишек воды тоже вреден, все в меру должно быть

Пожаловаться
Julie

Не, ну это прикол! Воды больше пить тогда будет, чем смеси

Пожаловаться
МамАня
Julie 

Вот и я про тоже

Пожаловаться
Анна

Что за чушь боже ?? размер желудка новорождённых 5-7 мл… каким образом в первые сутки он должен потребить 250-300 мл??♀️??♀️??♀️ я уже в принципе опускаю целесообразность поить ребёнка такого

Пожаловаться
МамАня
Анна 

Я сама в шоке. Не позорились хоть ?

Пожаловаться
Настя

У меня дочка 500 мл в 1,6 выпивает, а я по 3 литра в день воды пью, но я водохлеб

Пожаловаться
МамАня
Настя 

Ну это нормально я считаю, но не 1,5 же литра

Пожаловаться
Елена
Настя 

У меня в почти 8м столько пьёт, и я тоже пью по 3 литра ?

Пожаловаться
Настя
МамАня 

Если честно, я прям по количеству редко считаю, но не меньше 500, полтора литра просто физически ей не дать, она же еще спит по 3-4 часа днем

Пожаловаться
Настя
Елена 

))) коллега-водохлеб