Мой поход в магазин,подготовка к др)))

Собралась я за тортом и прочим к др дочки(завтра), вышла из дома, на полпути вспомнила что забыла дома карту, пришлось вернуться.Пошла сначала в Капитошку ну куить свечки шары и прочее, взяла свечку цветок музыкальную, взяла спорт костюм по акции при чем скидка вообще на него 80% обошелся он в 99 р мне, полезла снять резинку в тон платью опрокинула вешалку резинок, в итоге резинку всп таки решила не брать(думаю все равно поснимает с головы)Дальше пошла в спар за соками и продуктами, смотрю сок j7 по акции 1+1, взяла 2, пробили смотрю акции не прошла в чеке, оказалось два сока одного вкуса должны, сделали возврат, заново пробили 2 одинаковых.Потом пошла в аондитерский за тортом, выбрала торт, на кассе оказывается, что карты они не принимают, я с 2 пакетами килограмм 10 иду возвращаюсь снять деньги с карты, приходу обратно купила торт, иду домой, тащу 2 пакета в одной руке а торт в другой, тащить тяжело, переодически меняю местами торт и пакеты и тут захожу во двор и куча рыжих собак штук 5 бегут ко мне и идут за мной, естесственно останавливаться я уже не могла (фик знает что у собак на уме, я еще в шубе и с тортом, думаю как накинуться на меня)))))руки менять, они так и перлись за мной почти до самого дома, руки у меня просто отвалились.Еще муж звонит и говорит Доча поильник зеленый принесла, что кй надо то в него???? Я говорю попить ребенок хочет.Пришла я домой уставшая, но жовольная, что купила торт и костюм за копейки)))))Ну и фото

Мой поход в магазин,подготовка к др))) Мой поход в магазин,подготовка к др)))

Olesya
914175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Бреус

С покупками)))
Насыщенный день)))

Пожаловаться
Наталья

У меня подружка в той капитошке часто сыну за копейки что-то покупает. Но они живут недалеко. А я пару раз там была, там что то всё такое фууу было и цены бешеные. Видимо надо знать когда идти!
А костюм классный. Для дома/двора вообще отлично.

Пожаловаться
Елена Станкевич

Все супер) а за покупками конечно нужно с мужиками ходить, а то руки обрываются

Пожаловаться
Неля Ким

Ооо сколько всего ?

Пожаловаться

Здорово!!! Это на Октябрьской?

Пожаловаться
Olesya
Хруст Безе 

На 9 мая

Пожаловаться
Olesya 

Аа, а то я уж думала у нас тут, тоже и спар, и капитошка, и кондитерская)))

Пожаловаться
Olesya
Хруст Безе 

У нас нас на 9 мая тоде спар с капитошкой в одном тц и кондитерская через дорогу)))

Пожаловаться
Александра

?

Пожаловаться
Александра

Какая молодец, всё успела. И скидки урвать, и руки оттянуть, и с собаками пообщаться. А костюмчик и тортик классные.

Пожаловаться
Olesya
Александра 

Да эт точно?????

Пожаловаться
Пион

Какой костюм ? и где ты только успеваешь такие находить и урывать вечно с акциями ?

Пожаловаться
Olesya
Пион 

Ну вот я такая, уже все магазы Тулы изучила, и все инет магазы, костюм чисто случайно попался на глаза на 9 мая в Капитошке в магазине он один был и как раз Дочкин размер, чуть на вырост даже.Старя цена 499 р стоит, новая 99, незнаю почему уценили, костюм отличный.

Мой поход в магазин,подготовка к др)))
Пожаловаться
Екатерина

Насыщенный день)))) прикольный костюм) ой а собаки да, я их тоже боюсь.