Тема о домашних животных.

Я вот читаю сейчас — если есть животные то всей семье нужно раз в год пить препараты от гельминтов — я считаю если нет признаков и анализы чистые, зачем травить организм? У нас кошка и собака уже много лет.

Ольга
012184
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

У нас собака, два хорька, улитка, не разу не пила и анализы хорошие )

Пожаловаться
Настя

Всю жизнь у меня кошки и ни разу ничего не пила ))

Пожаловаться
Даша

Пока работала в вет клинике, и жила с тремя собаками, глистогонилась раз в полгода, вместе с псинками

Пожаловаться
Бусинка

Так для профилактики. Нужно раз в год глистогонить всех животных и всех членов семьи. Это не так вредно кстати как кока кола или чипсы, которые едятся гораздо чаще

Пожаловаться
Все Возможно

Глистогонные тоже яд так-то. У меня кошка и кот?) правда есть мойка воздуха, чистит отлично. И соры со свекровью… мол шерстинка на внучку попадет… ааа… ужас. не понимаю этой фигни. Убирать лоток во время и мыть зверьё.

Пожаловаться
Екатерина

Чё за бред, такие препараты очень таксичные и не безопасные, их нельзя пить для профилактики. Нужно своевременно глистовать собак и кошек, так же не допускать того что бы блохи у животных заводились, тк как раз таки блохи и являются причиной глистов, ну и соблюдать гигиену животного и чистоту в доме. Что только не напишут.

Пожаловаться

Смотря что считаете признаками

Пожаловаться
Lilu

Главное животных регулярно глистогонить. Людям для профилактики противогельминтные препараты не дают.

Пожаловаться
Ulya Rom

Мы пропиваем

Пожаловаться
Natalya
Ulya Rom 

Что именно, для профилактики тоже думаю не помешает

Пожаловаться
Ulya Rom
Natalya 

Вермокс

Пожаловаться
Natalya
Ulya Rom 

Пила его, спасибо просто забыла название, а вы напомнили и название и что пора его пропить .