Я вот читаю сейчас — если есть животные то всей семье нужно раз в год пить препараты от гельминтов — я считаю если нет признаков и анализы чистые, зачем травить организм? У нас кошка и собака уже много лет.
Тема о домашних животных.
Комментарии
Актуальные посты
У нас собака, два хорька, улитка, не разу не пила и анализы хорошие )
Всю жизнь у меня кошки и ни разу ничего не пила ))
Пока работала в вет клинике, и жила с тремя собаками, глистогонилась раз в полгода, вместе с псинками
Так для профилактики. Нужно раз в год глистогонить всех животных и всех членов семьи. Это не так вредно кстати как кока кола или чипсы, которые едятся гораздо чаще
Глистогонные тоже яд так-то. У меня кошка и кот?) правда есть мойка воздуха, чистит отлично. И соры со свекровью… мол шерстинка на внучку попадет… ааа… ужас. не понимаю этой фигни. Убирать лоток во время и мыть зверьё.
Чё за бред, такие препараты очень таксичные и не безопасные, их нельзя пить для профилактики. Нужно своевременно глистовать собак и кошек, так же не допускать того что бы блохи у животных заводились, тк как раз таки блохи и являются причиной глистов, ну и соблюдать гигиену животного и чистоту в доме. Что только не напишут.
Смотря что считаете признаками
Главное животных регулярно глистогонить. Людям для профилактики противогельминтные препараты не дают.
Мы пропиваем
Что именно, для профилактики тоже думаю не помешает
Вермокс
Пила его, спасибо просто забыла название, а вы напомнили и название и что пора его пропить .