Чуть фото дочи( 1.11) с нг) 2 января 2018 20:19 Вот и прошел праздник, дочка с нами отсетила и пол 1 я ее положила спать, запускали салют и тд.(На елку мы не пошли пока) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита14 летКсения8 летЕвгений5 лет Волжский Ой ну красавица, такая большая))) Моей дочке годик ровно, так она в 21;00 уснула, а в 23:45 с истериками и ором проснулась, успокоили ее, и подучилось что она с нами встретила Новый год, и уснула в 1:30)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Екатерина Спасибо.Зато у меня сын старший уснул пол 11 и нг проспал всю ночь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита14 летКсения8 летЕвгений5 лет Волжский ↩ Olesya У меня старший до 2-х не спал))) еле его заставила спать лечь, разыгрался видимо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станкевич Тимур9 летВероника20 лет Мы до часу выдержали, а вчера гости были и с нами до трех ночи гулялПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Елена Станкевич Да она бы выдержала и больше, я не выдержала с ней, чуть стол мне не опрокинула)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станкевич Тимур9 летВероника20 лет ↩ Olesya Ахах, мне это знакомо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия ЯрославВладимирович10 лет Тольятти Наш Ярик 3 минуты не досидел до Московского времени. Салюты первый раз с хоть -какими-то эмоциями посмотрел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ юлия Наша тоже и от бенгальских и от салюта в восторге была) Предыдущая статьяподскажите от кашля сиропСледующая статьяПитание с общего стола и гв.Актуальные постыначало 16-я недели беременностикакой энбрион в 5 нидель беоеменном
Ой ну красавица, такая большая))) Моей дочке годик ровно, так она в 21;00 уснула, а в 23:45 с истериками и ором проснулась, успокоили ее, и подучилось что она с нами встретила Новый год, и уснула в 1:30))))
Спасибо.Зато у меня сын старший уснул пол 11 и нг проспал всю ночь))))
У меня старший до 2-х не спал))) еле его заставила спать лечь, разыгрался видимо)
Мы до часу выдержали, а вчера гости были и с нами до трех ночи гулял
Да она бы выдержала и больше, я не выдержала с ней, чуть стол мне не опрокинула))))
Ахах, мне это знакомо)
Наш Ярик 3 минуты не досидел до Московского времени. Салюты первый раз с хоть -какими-то эмоциями посмотрел.
Наша тоже и от бенгальских и от салюта в восторге была)