Часто ли у ваших деток истерики и капризы? Часто ли плачут?
Истерики
Комментарии
Предыдущая статья
Синюшный носогобный треугольник
Следующая статья
Хрипы, кашля нет только
Актуальные посты
при поднятии ребенка подмышки хрустит спинка
зеленые выделения место месячных
зеленые выделения место месячных
Плачет редко и капризы тож изредка
Так, чтобы истерики, редко, но девочка у нас требовательная, с характером, строит всю семью. Чуть что не по ней, вопль на весь дом.)))
Без дела никогда не истерит, просто четко знает, чего хочет, и фиг отступится.
Иногда и валяния с ором, если не дать, что просит, но мы не реагируем и ей быстро надоедает.
В таком возрасте очень часто истерила.
Как то начал характер проявлять с 1,2.
В основном послушный и воспитанный, но иногда мне на зло прям видно шкодит, специально ручкой нарисует на полу, стене, хотя прям знает что нельзя и никогда не делает так, с розеткой начинает играться, писать отказывается в горшок и т п… И вследствие уже моих психов начинает ныть, без слёз, актёр ещё тот
Я скажу всегда они у нас после 1 года 2 месяцев.Что с этим делать не знаю даже.
Можно сказать, что каждый день. Но это не капризы, то зубки лезут, то животик болит, то спать хочет. В общем всегда есть причина. Единственное сложно её понять пока не говорит (
Нытик еще тот, под конец жня я готова убивать. Иногда ничего, но чаще ноет, ноет и ноет.
Знакомое состояние… Я сегодня утром уже готова была убивать)
Ночью последние время начались??????
Редко очень.Надеюсь мы не капризные.
Нет.и слава богу.
Каждый день в основном
Е ли что не по его, то все. Но я на корню их пресекаю. А так очень капризный, но ещё зубы идут, сразу несколько
До 1,5 лет был идеальный ребёнок, потом как подменили, ему сейчас 3, с каждым годом все хуже и хуже причём на пустом месте. А недавно начал сам создавать ситуации и потом плакать, держусь как могу, в надежде что пройдёт
Во, прям про мою
Часто часто… каждый день да не один раз
Последние 1.5-2 месяца капризная очень (1.6)