Баночное питание

Девочки, мы три недели как начали прикорм. Готовим все сами, но хочу просить маму привезти из Москвы баночки с мясными блюдами и не только. Посоветуйте, на какие фирмы обратить внимание? Кто что слышал, какие более натуральные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Мы Гербер и бабушкино лукошко ели

Пожаловаться
Izabel

Хипп и гербер

Пожаловаться
Нала

Мясные и фруктовые беру бабушкино лукошко, из полноценных блюд HIPP, SEMPER, GERBER.

Пожаловаться
Anna
А с чего вы начинали? В интернете пишут с кабачка, но сейчас не сезон кабачка. Саглык ожа вам давал инфо как кормить и с чего начинать?
Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Я не встречала ни разу натуральное мясное пюре, все они с крахмалом/мукой

Пожаловаться
lollipop
КонфискатЭпштейна 

Хм. Интересно… стоит задуматься

Пожаловаться
Катерина
КонфискатЭпштейна 

Ну а что страшного в муке рисовой (она там чаще всего, если память не изменяет)? Каши же уже к моменту ввода мяса дети едят

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Сама все готовила. Только фруктовые фрутоняня или бабушкино лукошко брала и то после года

Пожаловаться
lollipop
Екатерина Астапчук 

Я тоже сама всю готовою, так как в Турции банки есть и только фрукты и то все с сахаром и крахмалом. Хочу попробовать дать мясо из банок когда придет время

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
lollipop 

Я мясо сама варила с овощами вместе и через блендер

Пожаловаться
Катерина
Екатерина Астапчук 

У нас зимой все кабачки, броколли и тд химические, поэтому уж лучше банки покупать

Пожаловаться
Марина Дарина

semper, gerber, hipp

Пожаловаться
Енотиха

Тему ел, а все остальное еет

Пожаловаться
Марина

Мясное тема… только без добавок чисто говядина, телятина… потому что те что с добавками гречки например, то там еще и крахмал есть! Фруто няни овощные и фруктовые хорошие(натуральные), а вот мясные с крахмалом… семпер нравятся, но они дорогие, смотрите сами что вам подойдет))

Пожаловаться
Катя
Мне мясные Бабушкино лукошко нравятся)
Пожаловаться
Лэся

Я фруто няня беру, они вкусные и состав хороший

Пожаловаться
Valery

С 4х месяцев ввела. Гербер берите и не парьтесь