Как оказалось, что у дочки частый и жидкий стул из-за молочки. Врач сказала давать только безмолочные каши и исключить молочные продукты. Не давала молочку и доча вообще перестала ходить в туалет и животик болит у неё из за этого. Как даю кашу молочную, сразу же ходит в туалет 3-5 раз в день, а если не даю молочку, то не ходит в туалет и животик болит. И что делать? У кого так было? Как выходили из ситуации? Чем кормили?
Комментарии
Актуальные посты
Нам яблоки очень помогают .
Чернослив, водичку и врач должна была назначить какие то пребиотики. У нас та же проблема. Только при отмене молочки животик не болел, назначали нормобакт энтеро.
Кашу на безлактозной смеси варить?
Она кушает смесь на коровьем молоке и все нормально, а если давать молочные каши в коробке или варить кашу на молоке, то стул жидкий
А смесь вам не отменили молочную?
Смесь нет. Вот уже 2 дня как не даю каши на молоке и доча в туалет не ходит, хотя смесь даю молочную.
Чернослив, овощи, вода. Пре/пробиотики.
Ох, даже не знаю… Мой вообще молочку не ест, да и фиг с ней. А стул жидкий у вас?
Когда молочку даю, то жидкий, ну не совсем жидкий, а как сметана
Жидковат все равно. Сейчас вообще многие дети реагируют на коровий белок. Может, молочку постепенно отменить, организм перенастроится и стул наладится.
Я даю смесь молочную и все нормально. А когда кашу варю на молоке или даю молочную кашу из коробки, то жидкий стул
Оно и понятно. Смеси адаптированные! А простое цельное полоко тяжело для малышей.
Попробуйте не на коровьем молоке а на козьем каши. И если так то лучше пусть ходит в туалет часто. Если нормально себя чувствует, то это не страшно
Как же не страшно? Молочка не усваиваться значит, раз частый стул из за этого. А значит и вес будет плохо набирать.
Прочтите правильно как я написала! Если ребенок нормально чувствует. Я пишу как бы на то что девушка написала. По факту не знаю что там у нее