На стакан воды, 1 ч.л. соды и соли, и пару капель йода. Если утром не могла говорить, к вечеру был просто небольшой дискомфорт. Надо полоскать, как можно чаще. Я полоскала примерно по пол стакана раз в пол часа
Вот мне полоскания вообще не помогают почему-то(( Вообще лучше сейчас в маске ходить, везде бацилы((А от боли в горле мне Лизобакт хорошо помогал, он и боль убирал и инфекции
Тонзилгон Н
Гексорал) вобще быстро плмогает
И у меня( Полощу содой и брызгаю люголем.
Ингалипт всегда выручал
Не подскажу, выздоравливай!!
Мирамистин. Лизобакт
Я до беременности ингалиптом спасалась, сейчас тантум верде и лизобакт. Ещё очень хорошо полоскать горло фурацелином
На стакан воды, 1 ч.л. соды и соли, и пару капель йода. Если утром не могла говорить, к вечеру был просто небольшой дискомфорт. Надо полоскать, как можно чаще. Я полоскала примерно по пол стакана раз в пол часа
Полоскать Соль+сода или хлоргексилин. Люголь, тантум Верде или ингалипт брызгать. Сосачки тантум Верде или лизобакт или грамидин
Вот мне полоскания вообще не помогают почему-то(( Вообще лучше сейчас в маске ходить, везде бацилы((А от боли в горле мне Лизобакт хорошо помогал, он и боль убирал и инфекции
Если простуда, то лизабакт очень крутой. Его беременным и гвшникам можно.
Чай с лимоном и медом. И мирамистин.
Уже много лет не использую всякие брызгалк и леденцы)
Чай не помогает (
При раздраженном горле нельзя ни кислое, ни сладкое — раздражение будет ещё сильнее
Никогда ничего подобного не было)
Пропасол и полоскать календулой на спирту