Обтирания уксусом 15 декабря 2017 14:19 Почему нельзя маленьких деток отбирать развеленым уксусом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай Лучше холодной водой типа компресс .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ Танюшка Я так поняла, что лучше уж тепловатой, чтобы не устроить спазм сосудов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай ↩ Танюлька Мамулька Ну да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай Незнаю меня сколько раз обтирали и уксусом и водкой ни разу не помогало честно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск Вот приезжает скорая и сами обтирают уксусом и советуют так делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка9 летПринцесса6 лет Москва Что спирт что уксус для ребенка токсин. При растирании он попадает в кровь и ткани и может быть отравление. Достаточно протирать малыша теплой водой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киско Ксю Василиса7 летСофья10 летРоман13 лет Севастополь Обтираю места сгибов, шею, пах тряпочкой смоченной в виде, и на лобик холодный компресс, помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург Как уже написали может быть отравление токсическое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Путятишна Ярослав7 лет Не знаю по -поводу уксуса, не дружу я с ним.А вот чекулек водки всегда стоит, двоих детей вырастила.Никаких отравлений, алкашами не стали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжи Караганда И водкой тоже нельзя. Только вода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий10 лет Севастополь Впитается в кровь в кожу и может быть токсическое отравление. Лучше при температуре литрами воду вливать. Ничем не обтирай. Это не безопасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amika Иван8 летВиктория12 лет Белая Калитва Он в кожу впитывается. это не очень хорошо. Мы всегда простой теплой водичкой обтираем при температуре Предыдущая статьяПолная лактозная недостаточность.Следующая статьяСладкое.Актуальные постыколяска esspero reverse 2 в 1 отзывыу ребенка потемнел кал и почвились кровяные прожилки
Лучше холодной водой типа компресс .
Я так поняла, что лучше уж тепловатой, чтобы не устроить спазм сосудов
Ну да
Незнаю меня сколько раз обтирали и уксусом и водкой ни разу не помогало честно
Вот приезжает скорая и сами обтирают уксусом и советуют так делать.
Что спирт что уксус для ребенка токсин. При растирании он попадает в кровь и ткани и может быть отравление. Достаточно протирать малыша теплой водой
Обтираю места сгибов, шею, пах тряпочкой смоченной в виде, и на лобик холодный компресс, помогает
Как уже написали может быть отравление токсическое
Не знаю по -поводу уксуса, не дружу я с ним.А вот чекулек водки всегда стоит, двоих детей вырастила.Никаких отравлений, алкашами не стали.
И водкой тоже нельзя. Только вода
Впитается в кровь в кожу и может быть токсическое отравление. Лучше при температуре литрами воду вливать. Ничем не обтирай. Это не безопасно
Он в кожу впитывается. это не очень хорошо. Мы всегда простой теплой водичкой обтираем при температуре