Как отлучить от гв в 2 года

Девочки, подскажите. Ну как отучить от груди в 2 года. 2 месяца назад уже отвозили на 3 дня к бабушке, приехала с сорванным голосом и все по новой(((Сисечница жуткая, хотя днем, если меня нет, не вспоминает, но и не спит(зелёный ей до фонаря. А сейчас ещё и тест заполосатился, то есть сворачивать надо

Дарья
012313
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Мы свернули месяц назад, намазала немножко горчицей(хотела зелёнкой, но не рискнула), сказала, что титя Бобо, молочко испортилось, не вкусное. Лизнул, понял и все) так и закончили. Поныл конечно, тк спать умел только с грудью, но не просил больше, просто поканючил пару дней, потом периодически спрашивал Бобо ли Тите. Но отдать кому-то в такой момент я бы не смогла, это такой стресс(((

Пожаловаться
Ксюша

Я мазала алое, сначала убрала дневные кормления, а через три дня и ночные, на ночь давала, кефир, молочко, чай или компот из поильника, всё прошло хорошо

Пожаловаться
Дарья
Ксюша 

Не жестоко алоэ?

Пожаловаться
Ксюша
Дарья 

Нет? мой ещё и хитрил оближет, слюну выпустит и по новой сосать, и уже алое не чувствуется ? можно ещё пластырем заклеить соски и сказать, что нет молочка, закончилось

Пожаловаться
Дарья
Ксюша 

Пластырь она отдирает😂😂🤦

Пожаловаться
Ксюша
Дарья 

А вы целый клеите? Я клеила телесный, часть которая без вставки, отдирать не получалось, даже самой больновато было отдирать ?

Пожаловаться
Дарья
Ксюша 

О, это идея. Я обычный

Пожаловаться
Ксюша
Дарья 

Телесный он тоньше и лучше держиться проверено лично ? удачи вам в этом не лёгком деле?

Пожаловаться
Дарья
Ксюша 

Спасибо, боюсь просто, чтобы не так, как в прошлый раз

Пожаловаться
Сабина

Скажите у мамы болят сиси забоели и тд

Пожаловаться
Дарья
Сабина 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Яна

Не дать и все. И не увозить никуда. И так стресс, ещё и мамы нет.