Какаем в трусы???Уже как

Какаем в трусы???
Уже как то писала такой пост… но у меня уже паника...
Девочки с 1.5 просится на горшок всегда писять… а вот какать прячется и в трусики… уже и стирал сам, и по хорошему и строго… не помогает ???девочки, что делать..
Пошли в сад… какает только дома…

Какаем в трусы???Уже как

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милаша Власова

А может на унитаз ему пора. Как взрослый, как Папа и тд

Пожаловаться
Алёнка
Милаша Власова 

Есть насадка с лесницей и отдельно… не хочет и всё...

Пожаловаться
Счастье Рядом

Охо, у нас как то само собой этот процесс в нужное русло направилось. Ну сын часто заходил ко мне в туалет ? изначально зная для чего все это место предназначено. Я много с ним разговаривала о правилах так сказать. К примеру, покакал он на горшке, я его хвалю, если были случаи что недобежал, заигрался или что то подобное, говорила что нельзя так делать, чтобы попа не болела и уколы доктор не делал, необходимо всегда быть чистым и опрятным. Ну вообщем мы всегда разговаривали и сын сейчас убеждён и придерживается чистоплотности во всем. От горшка до стола, пользуется салфетками, моет руки. Что то много всего написала, но надеюсь получилось изложить мысль.

Пожаловаться
Алёнка
Счастье Рядом 

Я тоже говорю точно тоже самое… он как только покакает, сразу идём мама идём мыться… понимает что плохо, что воняет… сам это говорит… но на горшок нееет говорит и всё...
Он то на него не очень садиться, писять стоя всегда хочет… но бывает и сядет пописяет и бегом подъем)

Пожаловаться
Счастье Рядом
Алёнка 

Может попробовать купить новый горшок вместе, чтобы он сам выбрал, при условии и желании, что это будет его туалет. Или накладку на унитаз, чтобы ходил 'как Папа', выделить авторитет и пример подражания.

Пожаловаться
Алёнка
Счастье Рядом 

Да… так и сделали… есть в доме уже 4 горшка… итальянская насадка на унитаз с лестницей))) не берёт....)

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Моя начала какать в горшок в 2.2 где-то. Может даже чуть позже. Придет время — будет.