Уздечка

Поделитесь опытом, кто перерезал малышам уздечку по причине проблем с гв.
У нас была проблема с сосанием, быстро уставал на груди и не «насасывал» сколько надо было. Предположили что дело в уздечке.
Как у вас изменилось сосание после процедуры и как быстро?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Я. В 1,5 месяца. Улучшений не заметила

Пожаловаться
Виктория

В роддоме ещё подрезали. Больно соскам было когда сосал. Подрезали быстро, даже не заметили ничего.

Пожаловаться
Карина

У нас ещё в роддоме обнаружилось, была такая большая, что язык вообще не высовывался и толком не двигался, подрезали стало все ок. Если в ней дело обязательно сделайте, ребёнку легче будет

Пожаловаться
Надя Пономаренко

У меня она во-первых не добирала, все время заглатывала воздух от етого болел и урчал живот… она мой второй ребенок и опыт кормления грудью у меня уже был, я реально понимала что что-то не то она никак не могла взять правильно грудь… и когда плакала у нее язык был короткий… и мне как-то пришла мысля что надо проверить уздечку… мы пошли к хирургу, она сначала ее осмотрела и сказала что короткая уздечка, но потом спросила или есть какие-то жалобы… и все на следующий день сдали кровь на анализы и нам потом подрезали уздечку сразу же приложили ее к груди и все она ее захватила правильно...

Пожаловаться
Насти

Нам сказали, что тоже короткая. Но проблем с сосанием не было. Но все же пошла на консультацию к стоматологу. Он сказал, что ничего она не короткая и никак не мешает, пусть так и живет. И вообще вышло указание, что направление от педиатра долго быть на подрезание. И по причине потери массы тела. Итак просто они не режут.
По началу тоже плохо сосал. Сказали сходить к неврологу. Но пока я дошла до врача, у нас все устаканилось и нет проблем

Пожаловаться
Надя Пономаренко

У нас сразу изменилось и проблем больше не было… кормила до двух лет

Пожаловаться
Кристинa
Надя Пономаренко 

А какие были изначально проблемы?
Нам сказали время на восстановление пойдет, пока он привыкнет..

Предыдущая статья
Чехол или матрас в санки
Следующая статья
Девочки,что написано?расшифруйте