Сайт с детскими рецептами

Девочки, подскажите толковый сайт. Куда ни глянь: детские рецепты, а всё с зажаркой, поджаркой и т.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Мне здесь нравятся рецепты.Но мы уже и с общего стола кушаем.

Сайт с детскими рецептами
Пожаловаться
Юлька
Кристина 

Спасибо)

Пожаловаться
Birga
беру отсюда много что, там реально вкусные рецепты. С общего стола много, что не ест пока
Пожаловаться
Юлька
Birga 

Спасибо, хоть коммент по делу????

Пожаловаться
Birga
Юлька 

Ну тут всегда так))) вон все с года уже на общем столе, шашлыки уплетают. Не готов мой ребенок к такой пищи. Ест конечном и мои супы, овощи пассирую, а не жарю, а остальное с этого сайта беру, особенно хорошо идёт мясное и рыбное суфле, сын его просто обожает. И запеканки разные) в общем, фантазией не богата, поэтому и искала)

Пожаловаться
Юлька
Birga 

Вот и у меня с фантазией беда)))

Пожаловаться
Екатерина Карабанова

Попробуйте сами поесть то что едят дети, это же такая гадость?мы даже овощи и мясо в банках не ели никогда

Пожаловаться
Юлька
Екатерина Карабанова 
Вот и ищу сайт, чтобы было полезно и вкусно! Моё мнение, что не готов ещё маленький детский желудочек к жареной пище. Её то и взрослым не рекомендуется кушать.Ну тут личное дело каждой мамочки.)
Пожаловаться
Инга
Юлька 

Я с Вами солидарна)

Пожаловаться
Екатерина Карабанова

Дак правильно надо приучать и чем раньше тем лучше! мы с года все едим и все прекрасно)

Пожаловаться
Оксана

Фея брокколи в инсте )

Пожаловаться
Юлька
Оксана 

Спасибо)

Пожаловаться

Тоже на общем столе сидим уже??‍♀ так варите тогда, на пару готовьте тушите, без соли и сахара, измельчайте

Пожаловаться
Юлька
SvetаN 

Вообще то вопрос про сайт?
Про варку на пару я и так знаю и готовлю. И при чём здесь без соли и сахара?

Пожаловаться
Молли

Нам вот тоже будет 1,4 мы на общем столе с 10мес. Но супы с зажаркой я даю наверное с года точно. Она их даже лучше кушает чем те, что я ей без нее варила. А сайтов я и не знаю. Готовила и готовлю сама от себя))) если без зажарки хочешь килай морковь и лук через терку так в суп, но пораньше, чтоб разваривались хорошо и не хрустели. И все)))

Пожаловаться
Юлька
Молли 

Про суп то понятно- так и делаю. А вот с остальным… Всё, что вкусно нужно жарить)))

Пожаловаться
Молли
Юлька 

Да нуууу))) мы жареное вообще не едим))) все тушенное и запеченное))) поэтому как-то я даже не задумывалась чтоб отдельно готовить ))

Пожаловаться
Анютка

Мы в вашем возрасте на общем столе уже. Готовлю как нам, только специей поменьше

Пожаловаться
Виктория
Анютка 

И мы так же

Пожаловаться
Юлька
Анютка 

И жарите?

Пожаловаться
Юлька
Виктория 

И жарите?

Пожаловаться
Анютка
Юлька 

Да) она и картошку жареную уплетает и мясо и шашлык пробовала. А вообще конечно зависит от того аллергик или нет ребёнок

Пожаловаться
Счастливая
Анютка 

+