Привет, девочки!!! И так мы 5 дней ходим в сад😺Папа только отводит… так мы решили для того что бы не было расставания с мамой…С утра плачет, кричит нет не буду идти в сад, не буду одеваться… папа на руки и в машину-возле сада плачет, но раздевать себя даёт…-в группе хничет потом забывает, играет, похныкивает… больше хвостиком возле воспитателя чем игры с детьми…-кушает-на горшок ходит-сегодня уговорили поспать КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ, для очень очень маминого ребёнка???????? Какие хитрости вам помогали с утра без истерики собираться…

Моя мама просто меня так настроила?
Типа он в сад не будет ходить, будет плакать, он истерики закатывает, он осень мамин… я уже сама не своя… он просто дома ни с кем не играет только со мной… хотя живём вместе..)))
Они все так ходят. Уверяю. Сама воспитка на наборе)
Адаптация может быть даже др полугода! И проявляться совершенно неожиданно.… например, бывает, через 2-3 недели ребёнок резко отказывается идти. Без видимой причины. Это всё индивидуально. Желаю вам с малышом лёгкой адаптации!?
Да да… знаю это… осень надеюсь что наши истерики по утрам будут идти на спад))))
Да никаких особо, можно дать игрушку его любимую или так говорили, что там будет много игрушек?
Это отличная адаптация, мой от самого одевания до сада орал, я переживала, уходила с сада и все равно плакал