Загляните кто на ГВ

Девочки, у кого детки нашего возраста, кто по требованию кормит. Сколько интервал выдерживают малыши?

Maria
021234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Донара

Я каждые два часа. Ночью нет мы спим. Но я начала докармливать потому что уже нехватка молока у меня… сначала даю грудь потом 60грам смесь(хуману)

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Виктория Хвостик

Часа 2-3

Пожаловаться
Jekatěrina

днем интервал 2-2,5 часа. На улице 3 часа. Ночью 5 часов.

Пожаловаться
Виктория

Ест по разному. Когда есть настроение, играет. Тогда часа два. Если кричит. Единственное, чем его можно успокоить — это грудь. Тогда и через минут сорок можем поесть)

Пожаловаться
Maria
Виктория 

Ох) мою бы грудь успокаивала) пофиг ей))))

Пожаловаться
Виктория
Maria 

Бывает и пофиг ?тогда носимся всем домом с ним))

Пожаловаться
WowLov

Мы выдерживаем 2,5-3 часа и крайне редко 2 это если маленький сильно срыгивал после последнего кормления или не доел из-за усталости. Я не могу сказать, что это по требованию, т.к. Ест он примерно в одно и тоже время и промежутки стараемся выдерживать максимально точно

Пожаловаться
Maria
WowLov 

А режим дня какой у вас?

Пожаловаться
WowLov
Maria 

Подъем у нас в 8 сразу кушать, час полтора у нас зарядка, хохотушки, играемся, смотрим мультик и засыпает до 10:00-10:20, опять просыпается ест, часик бродим с ним, играемся, через час на животик, на фит боле катается и снова в сон до часу, просыпается-кушает и собираемся гулять или в магазин, это время он спит или на руках, в три кормим опять час — полтора играем и опять в сон, в шесть он просыпается и уже мы ладимся на животик, пол часика играем на животике, если спокоен модем и час поиграть, после кормлю, ждём ещё пол часа час и в ванную, после процедурки, мультики и готовим ко сну, в пол десятого, в десять сон. Тут у нас каждый день все одинаково + — сдвиги на пол часа

Пожаловаться
Missa

Час, на улице только спим 2 часа.

Пожаловаться
Марья

Сама сегодня задалась вопросом. Раньше дочь ела в 22-23 часа последний раз, но спать ложилась ближе к часу ночи и спать могла до обеда без еды. Или часов в 6-7 недолго ела. Вчера весь вечер не давала ей спать, чтоб лечь пораньше — легли в 23 часа — за ночь два раза покормила.

Пожаловаться
Bliss

По требованию, интервал всегда разный. Например, вчера, с утра ела и ела, зато в течение дня, чуть ли не насильно давала, т.к.отказывалась… Ну а в среднем, часа полтора.

Пожаловаться
МамаКотенка иБельчонка

Нет режима, кушаем по требованию, ночью может и 5 часов проспать, а может каждые 2 часа просыпаться, днём по настроению — может 3 часа не просить, а может каждый час кушать.

Пожаловаться
Марина
МамаКотенка иБельчонка 

Аналогично! Прям мой случай

Пожаловаться
МамаКотенка иБельчонка
Марина 

??

Пожаловаться
Валентина

Точно так же. Днём каждые 2 часа. Ночь вначале спим 4 часа, потом каждые 2 часа кушаем

Пожаловаться
Ирина

Точно так же и у нас. Режим отсутствует. В основном 2-2,5 ч между кормлениями, а иногда и час еле выдерживает. Ночью первый сон 4 часа, потом каждые 2 кушаем.

Пожаловаться
Ника

Мы по требованию. Режима нет совсем. Ночью самый большой перерыв ( и то не часто) 4 часа. В основном часа 2.5-3. Днем от настроения зависит! Каждые 2 часа кушаем, бывает если капризный то чаще можем, каждый час.

Пожаловаться
Anastasiya
Ника 

Так же

Пожаловаться
ZayuSveta
Ника 

И у нас тоже самое +++++