Сад!!! Первый день?
Папа завёл… был он там пол часа, потом воспитатель позвонила что для первого раза достаточно....))плакал, но тихо… без истерик… когда вышли с садика уже начал смеяться.....
А я сейчас чувствую то же самое что при отлучении от ГВ… страх, тревогу…
девочки поддержите?
Сад!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Обувь
Следующая статья
Витамин D3 на ИВ
Актуальные посты
Ого полчаса! Нас на два в первый день забрали, потом с утра и до 12, и вот недавно стали на сон оставаться, а сегодня уже подрался с мальчиком((( нам 2 ровно, ходим 1,5 месяца
У меня просто сын очень мамин))) он даже с папой про меня постоянно спрашивает, не говорю про дела и бабушку. Вообще не останется с ними… поэтому решили с воспитателем что пол часа будет для начала ок)) и ещё она куда то идти собиралась и не хотела его оставлять))))))…
Я первые пару дней, сидела с ним по полчаса-часу в группе, потом уходила...
Я тоже так хотела но воспитатель что то не захотела… а я не настаивала...
Вы считаете так лучше? У вас сын тоже мамин?)
Когда я дома, он только мой, ни папу не подпускает, ни бабушек! В ванну иду и слышу вой под дверью) Но когда меня нет, и я с ним попрощалась, то говорят (папа, дедушка с бабушкой) что не плачет и хорошо себя ведет, не вспоминает! По поводу сада, не знаю как лучше, я сидела, потому что не могла сама его там оставить, переживала… Потом мне стали уже намекать, что пора уходить)))) Да и шас дела дома поделаю и сижу на иголках! Мне главное что бы взрослые не обижали его, а мы еще почти не говорим, за это переживаю
Оу у нас тоже так, если я есть то папа и никто не нужен… а если нет то хороший мальчик, а со мной ноет целый день....
Я насчёт воспитателей не переживаю, все знакомые( мама там была воспитателем) уже на пенсии… меня все знают… мне вот главное что бы без истерик туда идти (((( а то я не смогу водить....
Сегодня спрашивала пойдёт ли завтра говорит да?????