Сад!!! Первый день💐
Папа завёл… был он там пол часа, потом воспитатель позвонила что для первого раза достаточно....))плакал, но тихо… без истерик… когда вышли с садика уже начал смеяться.....
А я сейчас чувствую то же самое что при отлучении от ГВ… страх, тревогу…
девочки поддержите😭
Сад!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Обувь
Следующая статья
Витамин D3 на ИВ
Актуальные посты
Ого полчаса! Нас на два в первый день забрали, потом с утра и до 12, и вот недавно стали на сон оставаться, а сегодня уже подрался с мальчиком((( нам 2 ровно, ходим 1,5 месяца
У меня просто сын очень мамин))) он даже с папой про меня постоянно спрашивает, не говорю про дела и бабушку. Вообще не останется с ними… поэтому решили с воспитателем что пол часа будет для начала ок)) и ещё она куда то идти собиралась и не хотела его оставлять))))))…
Я первые пару дней, сидела с ним по полчаса-часу в группе, потом уходила...
Я тоже так хотела но воспитатель что то не захотела… а я не настаивала...
Вы считаете так лучше? У вас сын тоже мамин?)
Когда я дома, он только мой, ни папу не подпускает, ни бабушек! В ванну иду и слышу вой под дверью) Но когда меня нет, и я с ним попрощалась, то говорят (папа, дедушка с бабушкой) что не плачет и хорошо себя ведет, не вспоминает! По поводу сада, не знаю как лучше, я сидела, потому что не могла сама его там оставить, переживала… Потом мне стали уже намекать, что пора уходить)))) Да и шас дела дома поделаю и сижу на иголках! Мне главное что бы взрослые не обижали его, а мы еще почти не говорим, за это переживаю
Оу у нас тоже так, если я есть то папа и никто не нужен… а если нет то хороший мальчик, а со мной ноет целый день....
Я насчёт воспитателей не переживаю, все знакомые( мама там была воспитателем) уже на пенсии… меня все знают… мне вот главное что бы без истерик туда идти (((( а то я не смогу водить....
Сегодня спрашивала пойдёт ли завтра говорит да?????