Опять одни расстройства

Уже раз 5 были у своего невролога в поликлинике на осмотре и она нам всегда говорила, что у нас все отлично. Пошли с дочей на массаж, по своему желанию, так для профилактики и нам массажист сказала, что у нас доча кривит шею в левую сторону и когда улыбается иногда кривит рот и посоветовала сходить лучше к платному неврологу. Сходили мы к платному неврологу, в итоге оказалось, что доча кривит шею в левую сторону, у нас очень слабый тонус ног и она удивилась, что при таком тонусе очень рано доча стала ползать и рано села сама и плюс у нас увеличены молочные железы. Прописала доче носить шейный бандаж, назначила УЗИ головы, шеи и молочных желез. И прописала 1/4 таблетки нейромультивита. Кто давал своим детям эти таблетки? Помогли ли вам они? И от чего их вам прописывали? И ещё сказала что в 8 месяцев она должна уже говорить: ма ма ма, ба ба ба, па па па и тд, а у нас пока молчит(((( p.s. Я вообще ничего не понимаю! Почему когда идёшь к бесплатному специалисту, говорят у вас все отлично и массаж вам не нужен и тд. А как пойдёшь к платному, то найдут кучу всего. И кстати давно заметила, что у дочи увеличены молочные железы((( пойдём ещё на приём к гинекологу и эндокринологу. Будем теперь все проверять. Вот теперь думаю стоит ли давать нейромультивит. В интернете прочитала, что их в основном назначают при задержке речи. Какая у нас задержка речи может быть, если ребёнку только 8 месяцев!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «
Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Наталья

Мы нейромультивит пьем, это же витамины группы В)

Пожаловаться
Кэт

Делите пополам все что в платной сказали. Хотя проверить теперь все придется

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА

Ну врачу виднее же)в платной все таки лучше врачи чем в гос клиниках, хорошие врачи в гос не сидят они либо в других странах давно либо в платных клиниках !

Пожаловаться
МамаТигра
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 
Почему Вы так думаете? Я сколько знаю врачей (много, так как свекровь врач и ходим только по совету), все на основной работе — в гос учреждениях, а дополнительные часы или дни в платных. Так что везде одни и те же. И хирурги, и гинекологи, и тем более узисты…
Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
МамаТигра 

Потому что знаю на личном опыте! в гос хороший спец сидеть не будет, их заграницей на расхватал разбирают про одних и тех же не надо мне рассказывать! я прежде чем куда то идти всегда узнаю про специалиста! у вас одни и те же у нас в гос сидят старой закалки врачи

Пожаловаться
МамаТигра
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

Спорить я с Вами не собиралась, зря столько восклицательных знаков… Опыт у каждого свой

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА
МамаТигра 

А что не так со знаками? вот именно у каждого свой опыт

Пожаловаться
Svetik

Блин а так всегда. Мы к бесплатному ходили все отлично, а когда к платному они денег побольше сгребсти хотят чтоб к ним опять пришли. Вот и думай куда лучше ходить

Пожаловаться
Бусинка
Svetik 

И вот бесит! Теперь не поймёшь, кому верить!? Ещё записали на платное УЗИ. А если брать талон в поликлинике на бесплатное УЗИ, то ждать 2-3 месяца. Одна раскрутка на деньги.

Пожаловаться
Svetik
Бусинка 

Да ппц ( ну тут блин наговорил теперь идти надо а то так и сума можно сойти ждать 2-3 месяца

Пожаловаться
Анна Панкова
Бусинка 

На узи идите в дмц же, но платно. Оно недорогое и без очереди.