Нам 11 месяцев. Очень сильные запоры. Утром и вечером кушает овсяную кашу днём суп банан печенье Пюре с мясом. Что делать не знаю ребёнок мучается жалко.
У ребёнка запор я не знаю как ему помочь лекарство давать не хочу
Комментарии
Актуальные посты
Нам 11 месяцев. Очень сильные запоры. Утром и вечером кушает овсяную кашу днём суп банан печенье Пюре с мясом. Что делать не знаю ребёнок мучается жалко.
Нас яблоки и груши сырые просто спасали.
От груши живот не дует у ребёнка?
У дочи ничего не было, с 9 мес давала.
?
Странная вы, ребенок ваш мучается, а вы ничего предпринимать не хотите.Я тоже вот так вот думала раньше.у меня сын по 3 дня ни какал, а потом прокакаться не мог.Плакал, потому что какашки камнями выходили.Вообще какать стал бояться.Я к врачу даже обращалась.И теперь если на второй день сам не какает делаю микролакс.А если у вас долгий запор ни черносливы, ни компоты из кураги и прочеговам не помогут.
Не у нас до такова не доходит он каждый день какает
так а что тогда значит у вас сильные запоры? Суть вашего поста я тогдане поняла.
Кал очень крутой и ему больно какать
ну так бы и писали тогда
Нас тоже чернослив в баночках выручает. К вечеру или на утро результат) Потом обязательно даю яблочное пюре и салатик овощной с маслом нерафинированным. Тогда стул нормальный. И еще много водички.
А мой кроме банана не одну Фрукты не ест
А Фруто Няню в мягких упаковках пробовали? У нас яблоко и клубнику с бананом любит. Яблочное прям на стул отлично влияет)))
Нет не пробовали надо попробовать спасибо большое
Постарайтесь больше давать пить обычной воды, от недостатка жидкости могут быть запоры
Да он мало воды пьет максимум 100 г в день
Чернослив в баночках смешивала с творожком на полдник и к вечеру запора нет.
Мой молочный вообще не переносит ничего абсолютно. Сразу рвота начинается
Попробуйте просто тогда чернослив в баночках детский.
Спасибо большое
Микролакс и беременным и новорождённым, в попу. И всё отлично вредности ни какой. Вред наоборот от запоров
Но говорят что все эти средства вызывает привыкание
Ну я говорю про совсем запущенный случай, когда дня 2 -3 и никак, когда другое не идет. Ну А так прям уж привыкание, мы маленькие были совсем, использовали трубочку, я тоже думала всё без неё какать не будет. Ну всё норм, организм не дурак.
Это и пища будет привыканием мы пьём морковный сок детское питание, попробуйте, нас просит хорошо))
А так причину ищите или дисбактериоз, пейте кисломолочку.
Или что то из еды, у нас например на обычное молоко с магазина. Дорого но покупаем смесь, на ночь смесь, днем могу молоко из коробки дать
У моего на всё молочное видно аллергия как поест пять рвота начинается. Я грешу на бананы он два штуки зараз съедает. До этого когда день ел нормально было