14 октября 2017 12:04 С какого возраста можно детям покупать такую бутылочку? Я так поняла, это пить как из трубочки. КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев10 лет Геленджик Мой только в 2 года начал принимать такие… да как из трубочки так и есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ясмина8 лет Казань Мы месяц с такой пьем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва Ого моя точно на это не готова ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка МояПринцесса8 летМойМальчик6 лет ↩ Svetik Я тоже так думала) сейчас купила, дала))) сразу поняла как надо пить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Бусинка Ого )) надо попробовать )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Панкова Варюня11 летТемка14 летКирюша8 лет Чебоксары Как научиться. Мой не понимает как с трубочки пить. У нас поильник-непроливайка Курносики, соска в форме широкой трубочки, с него пьет хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Орлова Даниил8 лет Екатеринбург Уже точно можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саблина Роман14 летАртем11 летЛев8 летБогдан7 лет Петрозаводск пьем с таких с пяти месяцев. с 8 месяцев учу с чашки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Алиса8 лет Сургут С 6 если умеет из трубочки пить, обычный сок дай, если сможет то покупай такую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Justsha Дарья8 лет Омск По-моему, такие поильники с 8 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Катюша7 лет Истра Я думаю если вам 7 месяцев можно давать, только днем, ночью пока не стоит Предыдущая статьяКуда пойти в дождь?Следующая статьяУ кого какие мысли? Что это?Актуальные постытрентал на 39 неделе беременностибеременность 9 неедль
Мой только в 2 года начал принимать такие… да как из трубочки так и есть
Мы месяц с такой пьем.
Ого моя точно на это не готова ))
Я тоже так думала) сейчас купила, дала))) сразу поняла как надо пить)
Ого )) надо попробовать ))
Как научиться. Мой не понимает как с трубочки пить. У нас поильник-непроливайка Курносики, соска в форме широкой трубочки, с него пьет хорошо.
Уже точно можно)
пьем с таких с пяти месяцев. с 8 месяцев учу с чашки
С 6 если умеет из трубочки пить, обычный сок дай, если сможет то покупай такую
По-моему, такие поильники с 8 месяцев.
Я думаю если вам 7 месяцев можно давать, только днем, ночью пока не стоит