Молочница во рту((

Уже третий месяц мы с ней боремся! Лечили: Кандидом, нистатином, бура в глицирине, содовый раствор, не помогло ничего!((( Врач ничего больше не назначает, говорит мазать дальше, но блин уже три месяца мажу! Мне ребёнка жалко, всей этой гадостью мажу ей рот, она так морщится, плачет😢 Сама молочница ей дискомфорт не доставляет, не болит, ест нормально, но из за неё нам не ставят прививки. Кто сталкивался с такой же проблемой, как справлялись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Анна

Тоже, после месяца появилась молочница, долго не могла избавиться и содовым раствором ротовую полость мазала, и кандидом, все временно. Стала больше внимая уделять стерилизации детской посуды и мыть всё(бутылочки, соски, игрушки резиновые, грудь(гв) перед/после кормления) содовым раствором, а не средствами для мытья детской посуды. Постепенно (через пару месяцев) все прошло само, молочница тоже не беспокоила малыша.

Пожаловаться
Тигренка

Попробуйте мазь Виферон, нам стоматолог выписывал и нам помогло.

Пожаловаться
Полина Лапа

Нам холесал помог, но мазать надо пару дней даже после того, как все пройдет, иначе обратно все вылезет(( горький опыт(( Мы недели за 1,5 вывели эту бяку

Пожаловаться
Арина Поварова

холесал- хорошее проверенное средство, конечно дороговат за 10г 300 с лишним. Но нампомог. Помню у нас весь рот был белый… содовый раствор не помогал. За два дня все прошло ттт!

Пожаловаться
АленаСамаяСчастливая

У нас тоже долго держалась молочница до 3.5 месяцев я обрабатывала содовым раствором после кормления если не засыпал сразу давала воду пить и пили бактерии симбитер уж не знаю что помогло но после бактерий молочница прошла