Отдых на море с ребенком 1,5 года. Скажите есть ли смысл? У мужа сейчас есть возможность написать заявление на путевку на следующий год. Нам будет полтора? В таком возрасте не тяжело с малышом будет? Питание там включено, есть и детское меню.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Конечно же езжайте! Мы в сентябре ездили. Я со старшим 5 лет и с маленьким полтора года и с мамой. Папа работал, не поехал. Тем более питание включено. Мы сами готовили. С утра дети на пляже наиграются, потом спят по три часа днем. Дети очень хорошо отдохнули, но я ради них и ехала. Если цель самой отдохнуть, то конечно лучше без детёнышей ехать.

Пожаловаться
Elvira

А почему смысла-то нет? Смысла нет все лето в пыльном загазованном городе сидеть. Мы вот только неделю назад вернулись. Да, есть свои нюансы в таком отдыхе, но это тоже отдых. С трехмесячным проще, с годовалым сложнее, но все реально. Единственное, летите самолетом и, даже при наличи детского стола возьмите смесь, каши и банки — все таки много где детский стол это нагетсы и прочая ерунда, которую я своей не даю.

Пожаловаться
Семёновна
Elvira 

Нет, там норм. Мы там уже были до беременности

Пожаловаться
Алина

Все будет супер, едьте!!!

Пожаловаться
Наташа Устюгова

Нормально будет все))

Пожаловаться
Ирина

Первый раз поехали с сыном на море прошлым летом, ему было 11 месяцев. Очень хорошо перенес поездку и 10 дней отдыха! Езжайте и не переживайте, только обязательно возьмите аптечку для ребенка с собой, средство от рвоты и от поноса для ребенка обязательно!!!

Пожаловаться
Катюша

Этим летом ездили, малышке было 1,2 года. Дорога на машине 2 суток прошла без проблем. Трудно было кушать в дороге, так как ребенок на детском столе, без смеси и гв. Из моря ее не вытащить было, аж визжала. Песок вокруг, тепло, хорошо. Считаю что 2 недели были очень полезны. На счет питания не знаю, я готовила сама, а в дороге банки ели.

Пожаловаться
лильчик null
мы тоже собираемся в следующем году, нам тоже 1,5 почти будет. Знакомая ездила, нормально говорит, ничего страшного...
Пожаловаться
Тверичанка

Я за отдых с ребенком. Да, это конечно не так, если бы вы были вдвоём, но все же за то есть, что вспомнить. Если же вы вообще постоянно с ребенком, и бабушки вам никак не помогают, то впринципе для отдыха души и тела можно и вдвоем съездить.

Пожаловаться
Таня Подакова

Я бы поехала.

Пожаловаться
ГраНат

С 10 месяцев ездим с младшим. Все ок! Отдых не тот конечно, что без детей, зато смена обстановки)

Пожаловаться
Светлана

Моей будет 10 месяцев летом, и я обязательно повезу ее на море.

Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси

Не тяжело, но если есть возможность кого то с собой еще взять или компанией ехать то обязательно возьмите… Будни мамочки они такие что помощник или просто общение необходимо… А так… Я ездила на Волгу с сыном, жили в палатке и это был прекрасный отдых, а уж в санатории и подавно

Пожаловаться
Семёновна

Да к сожалению нет. Путёвку только на работника и жену с ребенком дают. А купить ещё путевку маме например, нам не по карману. За неделю 100 тыщ?

Пожаловаться
Семёновна 

Прилично) тогда надежда что там подружитесь или может у мужа коллеги там тоже с семьей

Пожаловаться
Ифка
Семёновна 

Ничего страшного, думаю с мужем справитесь и я сама собираюсь летом на море с сыном, ну соответственно ещё с друзьями, мне кажется мне с моим будет легче именно тогда, а не сейчас ?дабы я чуть в больнице с ума не сошла, а глаз реально начал дёргаться ?

Пожаловаться
Семёновна
Ифка 

Я вас понимаю ?

Пожаловаться
Ифка
Семёновна 

??ну мы наконец то дома!!! а вас выписали?

Пожаловаться
Семёновна
Ифка 

Даааа! Вчера! Счастью не было предела. Пока не приехали домой и не оказалось, что отключили нам всю воду?

Пожаловаться
Ифка
Семёновна 

??? поздравляю, с водой засада, жду маму, чтобы уже скорее принять ванну ?

Пожаловаться
Муся

Сноха ездила с племянником ему 1.6 было… Все нормалтно

Пожаловаться
Наталья

Мы ездили ровно в 2 г, с нами друзья были с 1,5 г. Все отлично))))) теже будни, только на море) ни готовки ни уборки, красота))))