Отдых на море с ребенком 1,5 года. Скажите есть ли смысл? У мужа сейчас есть возможность написать заявление на путевку на следующий год. Нам будет полтора? В таком возрасте не тяжело с малышом будет? Питание там включено, есть и детское меню.
Отдых на море с ребенком 1,5 года. Скажите есть ли смысл? У мужа сейчас есть возможность написать заявление на путевку на следующий год. Нам будет полтора? В таком возрасте не тяжело с малышом будет? Питание там включено, есть и детское меню.
Конечно же езжайте! Мы в сентябре ездили. Я со старшим 5 лет и с маленьким полтора года и с мамой. Папа работал, не поехал. Тем более питание включено. Мы сами готовили. С утра дети на пляже наиграются, потом спят по три часа днем. Дети очень хорошо отдохнули, но я ради них и ехала. Если цель самой отдохнуть, то конечно лучше без детёнышей ехать.
А почему смысла-то нет? Смысла нет все лето в пыльном загазованном городе сидеть. Мы вот только неделю назад вернулись. Да, есть свои нюансы в таком отдыхе, но это тоже отдых. С трехмесячным проще, с годовалым сложнее, но все реально. Единственное, летите самолетом и, даже при наличи детского стола возьмите смесь, каши и банки — все таки много где детский стол это нагетсы и прочая ерунда, которую я своей не даю.
Нет, там норм. Мы там уже были до беременности
Все будет супер, едьте!!!
Нормально будет все))
Первый раз поехали с сыном на море прошлым летом, ему было 11 месяцев. Очень хорошо перенес поездку и 10 дней отдыха! Езжайте и не переживайте, только обязательно возьмите аптечку для ребенка с собой, средство от рвоты и от поноса для ребенка обязательно!!!
Этим летом ездили, малышке было 1,2 года. Дорога на машине 2 суток прошла без проблем. Трудно было кушать в дороге, так как ребенок на детском столе, без смеси и гв. Из моря ее не вытащить было, аж визжала. Песок вокруг, тепло, хорошо. Считаю что 2 недели были очень полезны. На счет питания не знаю, я готовила сама, а в дороге банки ели.
Я за отдых с ребенком. Да, это конечно не так, если бы вы были вдвоём, но все же за то есть, что вспомнить. Если же вы вообще постоянно с ребенком, и бабушки вам никак не помогают, то впринципе для отдыха души и тела можно и вдвоем съездить.
Я бы поехала.
С 10 месяцев ездим с младшим. Все ок! Отдых не тот конечно, что без детей, зато смена обстановки)
Моей будет 10 месяцев летом, и я обязательно повезу ее на море.
Не тяжело, но если есть возможность кого то с собой еще взять или компанией ехать то обязательно возьмите… Будни мамочки они такие что помощник или просто общение необходимо… А так… Я ездила на Волгу с сыном, жили в палатке и это был прекрасный отдых, а уж в санатории и подавно
Да к сожалению нет. Путёвку только на работника и жену с ребенком дают. А купить ещё путевку маме например, нам не по карману. За неделю 100 тыщ?
Прилично) тогда надежда что там подружитесь или может у мужа коллеги там тоже с семьей
Ничего страшного, думаю с мужем справитесь и я сама собираюсь летом на море с сыном, ну соответственно ещё с друзьями, мне кажется мне с моим будет легче именно тогда, а не сейчас ?дабы я чуть в больнице с ума не сошла, а глаз реально начал дёргаться ?
Я вас понимаю ?
??ну мы наконец то дома!!! а вас выписали?
Даааа! Вчера! Счастью не было предела. Пока не приехали домой и не оказалось, что отключили нам всю воду?
??? поздравляю, с водой засада, жду маму, чтобы уже скорее принять ванну ?
Сноха ездила с племянником ему 1.6 было… Все нормалтно
Мы ездили ровно в 2 г, с нами друзья были с 1,5 г. Все отлично))))) теже будни, только на море) ни готовки ни уборки, красота))))