Как даёте печенье своим малышам примерно в нашем возрасте? Я растворяю печенье в воде и даю как пюре. Или в этом возрасте уже можно давать грызть печеньку?
Печенье
Комментарии
Актуальные посты
Как даёте печенье своим малышам примерно в нашем возрасте? Я растворяю печенье в воде и даю как пюре. Или в этом возрасте уже можно давать грызть печеньку?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Тоже растворяю. Мы давимся ещё
С 6 сосать начинал
Тоже так даю, грызть вроде как нечем я думаю
Да и боюсь, вдруг подавится
С 5ти месяцев сам грызет, ещё сушки даю
О я пока не давала ни разу))
В ниблере детское Хайнц даю, на днях начала сушку давать мусолить)))
Молоком своим развожу как пюре и на полдник с фруктовым пюре даю
В наиболее даю. Бараку даю сухую, по маленьку её мусолит и ест
Тоже интересно)
Ого, я тоже как пюре всё ещё даю?
Как представила растворенное печенье, бррр...
Так кушаем давно уже. И сушки, и хлеб ест.
Макала в чай становилось мягкое и давала, сейчас уже так грызёт
Мы в этом возрасте уже сушку ели)) детское печенье очень хорошо растворяется слюной, так что давайте просто печенку и не бойтесь))
Дала сейчас попробовать, подавилась сразу же((((
Сильно? Просто мне педиатр говорила что жевательный рефлекс преобретенный, ребенок должен сам научиться. Но у нас все гладко прошло.
Я так давала