Из предыдущего поста как я сегодня писала сынок упал и рассек себе голову, мы ездили в травмпункт нам там все обработали.Я слышала о том что если ты обращаешься за помощью с ребёнком то к тебе потом может придти инспектор по делам несовершеннолетних, мы ещё с мужем это в машине обсуждали пока до больницы ехали, так вот вечер звонок в дверь стоит мужчина так и так вы обращались за помощью, мне надо составить бумаги что бы дело уголовное не возбуждать, мама у меня в шоке конечно была она о таком не слышала, вообщем просидел он у нас час хороший мужик такой все заполнил все узнал, хорошо конечно с одной стороны что они так ходят за детьми приглядывают
Нравятся мне наши законы
Комментарии
Актуальные посты
Жесть. А у нас тоже недавно упала в коридоре на кафель, я испугалась, думала в травпункт что ли ехать, потом вроде ребёнок ни на что не жаловался, решила — не стоит. А вот после вашего поста сто раз подумаешь, видимо только в крайних случаях ехать в травпункт.
Я думала что если скорую вызываешь то они сообщают, но он мне объяснил если бы я вызвала скорую и приехали обработали той же самой зеленкой то ни кто бы к нам не пришёл, а если по скорой на рентген ехать или самой в травмпункт приезжать то сообщают приходят из органов опеки
А если платно на рентген идти? Частные клиники тоже сообщают?
Честно не знаю не спросила, ну мне кажется что нет
Вот начитаешься в интернете статей, что делать, если ребёнок упал — везите ребёнка в травпункт и делайте рентген — а потом будешь вот так оправдывать как будто какая-то неблагополучная семья. Спасибо, просветили про порядки в нашей стране.
Да просишь что бы помощь тебе оказали а по итогу ещё опека к тебе приходит
К нам тоже приходил инспектор, после того как дочь голову разбила дома… прыгала на диване соскочила и о ребро батареи затылком… слава богу все ок… в травмпункте снимки сделали сказали сотрясения нет ссадина под зеленку… вечером инспектор девушка пришла, нас опросила ребёнка тоже распросила,.наша повела ее в комнату игрушки показывать :) та офигела, даже спросила один у нас ребёнок или нет… у нас как в магазине… чего только не было ищ игрушек… я так переживала когда на вопросы отвечала, а девушка мне говорит это стандартная процедура и она ее тоже проходила, когда ребёнок у неё дома упал..
Кто избивает детей и не будут за помощью обращаться.Что за бред...
Мою знакомую довели до слез ?когда ее дочь упала и повредила себе шею?ничего серьёзного ?но вот одного не понимаю где они когда нужны?
нам бы такой закон ввели. а то столько случаев знаю. ну и еще чтоб одних маленький детей одних не оставляли дома!
У нас тоже так, ещё и соседи не дремлят, это конечно все хорошо, просто где они? Где действительно деткам нужна помощь ?