Вопрос по молочной кухне

Мамочки, возникла не очень приятная ситуация на молочке. Мы живем за городом и забирать молочку возле ФАПа страшно не удобно ибо потом возвращаться домой на автобусе и больше километра идти своими двоими… Я попросила на молочке чтоб наша бабушка забирала молоко на их базе в городе. Бабушка работает утром и не всегда получается попасть туда с 10 до 11. вообще у них приемные часы с 8 до 12, последний раз бабушка пришла позже 11 и ей устроили скандал (это при том что мы получаем так уже 3 месяца)… Им трудно дойти до холодильника 20 шагов и отдать готовое молоко в магазинных пакетах (для среднего сына)… Сказали теперь будут отправлять молоко на Гавердовский(ФАП) и не волнует… Без этого молока мой ребнок не похудеет, НО не надо мне устраивать скандалы… Я хотела забить, сыну через 2 месяца 3 года. Но тут во-первых прочла что многодетным молочка положена до 7 лет, а во-вторых хочу проучить этих теток и пойти на принцип.

Сам вопрос: К кому обращаться чтоб оставили получение молока на базе? И Жительницам Адыгеи вопрос: Есть ли у нас молочка для многодетных до 7 лет?

CINQUEмама
03254
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашение https://www.baby.ru/text/view/33387/(Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах)

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
ХХХ

У нас они по дням разбили, кому когда приходить. Муж как то не в тот день пришел — скандалили и ничего не дали. Подалось в минздрав, там скпзали, сто модем приходить в любрй день/время, когда молочка работает. Таааакие уступчивые и вежливые стали.

Пожаловаться
CINQUEмама
ХХХ 
Спасибо)
Предыдущая статья
Как одевать?
Следующая статья
Вопрос по молочной кухне