Тем, кто ходит в сад.

Привет, девочки!
У меня вопрос. Вот мы отходили неделю в сад и сегодня пошли сопли. Естественно в сад нельзя,… Знаю, что 3 дня можно пропустить без справки. Если в пн звоню и предупреждаю, что не придем, что у нас сопли, то нам скажут обязательно идти к врачу и только со справкой? Или я могу их полечить и если в 3 дня уложусь, то прийти в сад. Короче говорите ли вы, что засопливили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Багира

можно не 3 дня. а 5!!! дней. без учета выходных. итого 7 дней. и без справки

Пожаловаться
Elina

Вы имеете право придти без справки! Вообще по закону без справки можно 5 дней отсутствовать!

Пожаловаться
Наталья

Да, я говорю, что приболел, но у нас 5 рабочих дней можно без справки ) Поэтому спокойно неделю дома прохлаждаемся.

Пожаловаться
trinetey

У нас 5 дней можно сидеть) никаких справок — медсестре сказали, что сопли подлечим, она у себя отметила и всё🙂

Пожаловаться
ДобавьПетельку
trinetey 

Везет) у нас вообще принципиальная медсестра… Как сопли, так только со справкой назад :(

Пожаловаться
trinetey
ДобавьПетельку 

Ну с одной стороны это вроде и хорошо, а с другой… С соплями по полгода можно дома сидеть(

Пожаловаться
Ольга

Просто скажите, что не придёте по семейным обстоятельствам. Если не успеете, то уже со справкой придете

Пожаловаться
Елизавета Майорова

Мы тоже так простужались со старшим сыном. Просто звонила воспитателю, говорила, чтоб нам больничный не ставили… Просто будет оплата у вас, как будто вы ходили эти дни.

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Елизавета Майорова 

Поняла

Пожаловаться
Леся

Если вижу что заболел, говорю. Если что сопельки, незначительно, говорю что дома хотим посидеть) или уезжаем куда-нибудь)

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Леся 

Поняла, спасибо!

Пожаловаться
Наталья

Я не сообщаю о болезни, если знаю что могу уложиться в 3 дня.

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Наталья 

Хорошо бы знать, что уложишься)