Сын вторую неделю ходит в садик в группу кратковременного пребывания, нам 2 г. и 6 мес. Ходим сейчас только на час, т.к. он постоянно там плачет, а недавно начал и в садике, и дома просить «ням-ням», прям постоянно, может съесть взрослую порцию супа и тут же «ням-ням». Такого раньше не было(( Психует по каждому поводу, сегодня меня прям до трясучки довел
Мы тоже в понедельник идем первый раз в сад(нам два года)переживаю, как все будет?
Мой тоже в саду ест все. Я теперь понимаю, что от стресса. И руки холодные, хотя одеваю тепло
Вечером также накидывается. Воспитателю звонила, думала что он не ест там.
Стресс. ребенок не готов или в саду плохо.
Дд, постоянное ням-ням — может быть сахар в крови повышен. Лучше на всякий случай сдать. Не пугаю, просто читала. У знакомых вдруг начал постоянно пить много — потом оказался сахар.
У нас тоже адаптация плохо — были у психолога. Сказала нам ходить через день. Очень большой стресс и мой ребёнок тревожный. Иначе может заболеть на фоне сильного стресса. Много дала советов.
Это адаптация к садику так проявляется. Мой сынок тоже в начале очень капризный был, иногда даже неуправляемым. Может кризис 3-х лет еще начинается. Аппетит на фоне стресса такой
Вот это да!? На стресс подумала как и многие тут… Бедные малыши… А я еще планировала в сад отдать в 2 года!:-(...
С днем рождения, дорогая! Зашла на пост после уведомления от сайта.Всего самого наилучшего, мира в семье и благополучия♡♥♡
Это стресс. Идет привыкание к саду, детям и режиму. Адаптация длится от 2х недель и дальше каждый индивидуален, у кого то месяц, а может быть и больше.
Сын тоже только поест и начинает ам да ам, ходит и ноет. Бабки ахают и охают, ребёнок голодный, ой-ой-ой… А у него прикол такой просто. Вот так !
стресс от сада значит! Переживает сильно малыш
Стресс. Рано ему в сад.
Стресс.
Моя наоборот не кушает почти.
Ходим уже вторую неделю, сейчас уже на 2,5 часа. Почти не плачет, но стресс чувствуется.
У меня дочке 2.2.частенько тоже сытая на прогулкк говорит ням ням и домой тянет.и порции побольше взрослых ест, а порой прям совсем мало
Стресс.пройдет как ребёнок адаптируется.я бы подавала малышу успокаивающее что-то
Может глисты?
Стресс, поэтому и есть хочет. Нужно приглушение этого стресса перевести в другое направление, в то, что он любит.
это называется СТРЕСС