Девочки, милые помогите, с ума сойду(

Сын вторую неделю ходит в садик в группу кратковременного пребывания, нам 2 г. и 6 мес. Ходим сейчас только на час, т.к. он постоянно там плачет, а недавно начал и в садике, и дома просить «ням-ням», прям постоянно, может съесть взрослую порцию супа и тут же «ням-ням». Такого раньше не было(( Психует по каждому поводу, сегодня меня прям до трясучки довел Девочки, милые помогите, с ума сойду( неуправляемый стал, кидается во всех предметами, игрушками, слово «нельзя» даже не слышит. Раньше был спокойный ребенок, кушал три раза в день, пару раз мог перекусить(яблочко, грушка, печенька) Девочки, что это такое? Больше меня интересует «ням-ням», ну не может в маленького человечка столько влазить не с того не с сего. Может у кого было что-то подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мы тоже в понедельник идем первый раз в сад(нам два года)переживаю, как все будет?

Пожаловаться
Белка

Мой тоже в саду ест все. Я теперь понимаю, что от стресса. И руки холодные, хотя одеваю тепло

Пожаловаться
Наталья
Белка 
Нас в саду еще не кормят, это он дома просит)
Пожаловаться
Белка
Наталья 

Вечером также накидывается. Воспитателю звонила, думала что он не ест там.

Пожаловаться
Наталья

Стресс. ребенок не готов или в саду плохо.

Пожаловаться
Юлия

Дд, постоянное ням-ням — может быть сахар в крови повышен. Лучше на всякий случай сдать. Не пугаю, просто читала. У знакомых вдруг начал постоянно пить много — потом оказался сахар.
У нас тоже адаптация плохо — были у психолога. Сказала нам ходить через день. Очень большой стресс и мой ребёнок тревожный. Иначе может заболеть на фоне сильного стресса. Много дала советов.

Пожаловаться
Диана

Это адаптация к садику так проявляется. Мой сынок тоже в начале очень капризный был, иногда даже неуправляемым. Может кризис 3-х лет еще начинается. Аппетит на фоне стресса такой

Пожаловаться
Мама Сабина

Вот это да!? На стресс подумала как и многие тут… Бедные малыши… А я еще планировала в сад отдать в 2 года!:-(...
С днем рождения, дорогая! Зашла на пост после уведомления от сайта.Всего самого наилучшего, мира в семье и благополучия♡♥♡

Пожаловаться
Наталья
Мама Сабина 
Сабиночка, большое спасибо! Ты отдай в садик и посмотришь, все дети разные, там есть младше моего в группе, ходят, как у себя дома)) Мой не любит малышню, он от них и на площадке убегает, нравится вот ему общаться с детьми постарше, нас к НГ обещали перевести в старшую группу, если дотянем столько времени((
Пожаловаться
Анастасия

Это стресс. Идет привыкание к саду, детям и режиму. Адаптация длится от 2х недель и дальше каждый индивидуален, у кого то месяц, а может быть и больше.

Пожаловаться
Iriska

Сын тоже только поест и начинает ам да ам, ходит и ноет. Бабки ахают и охают, ребёнок голодный, ой-ой-ой… А у него прикол такой просто. Вот так !

Пожаловаться
Наталья
Iriska 
Ну это на прикол не похоже, он реально съедает все, что не дам
Пожаловаться
Iriska
Наталья 

стресс от сада значит! Переживает сильно малыш

Пожаловаться
МамаСына

Стресс. Рано ему в сад.

Пожаловаться
Катя

Стресс.
Моя наоборот не кушает почти.
Ходим уже вторую неделю, сейчас уже на 2,5 часа. Почти не плачет, но стресс чувствуется.

Пожаловаться
Вожиданиичуда

У меня дочке 2.2.частенько тоже сытая на прогулкк говорит ням ням и домой тянет.и порции побольше взрослых ест, а порой прям совсем мало

Пожаловаться
Татьяна

Стресс.пройдет как ребёнок адаптируется.я бы подавала малышу успокаивающее что-то

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
Воспитатели настаивают, чтобы водила в сад, говорят-это норма, пройдет… А я очень переживаю
Пожаловаться
Юлия

Может глисты?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Не может, сдавали анализы перед садом
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Да эти анализы не информативны, и толком ничего не показывают… Но вам виднее конечно. Может обратиться к детскому психологу? У нас в садике такой есть, проводил тестирование каждого ребенка, а потом отдельно беседовал с каждым родителем, давал советы и рекомендации по адаптации и просто по развитию. Мне очень помогли эти советы.
Пожаловаться
Anastasia

Стресс, поэтому и есть хочет. Нужно приглушение этого стресса перевести в другое направление, в то, что он любит.

Пожаловаться
Рената

это называется СТРЕСС

Показать ещё