Малыш с двух месяцев плохо спит.Знакомая посоветовала чай Hipp, почитала в интернете состав, не чего не насторожила.Вот и думаю купить попробовать.Может кто пробывал его, скажите помог?
Успокаивающий чай Hipp
Комментарии
Актуальные посты
Малыш с двух месяцев плохо спит.Знакомая посоветовала чай Hipp, почитала в интернете состав, не чего не насторожила.Вот и думаю купить попробовать.Может кто пробывал его, скажите помог?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Не помог) но сыну нравилось его пить, вкусненький)
В детском мире покупали?
Ага )
Ромашковый брали? Он же как я поняла успокаивающий?
Да, ромашковый, и ещё какой-то. И бабушкино лукошко брала. На сон вообще никак не влиял, к сожалению ((
Попробую своему капризуле дать, может поможет...
А давно успокаивающий покупали?
Да давно уже) сыну было 3-4 месяца, а сейчас полтора года))
А можно скрин как он выглядит))
Можно конечно, Настя??
В детском мире есть.
Именно успокаивающий называется?
Не знаю, в живую я его не видела.Но на первом скрине на банке написано успокаивающий.
Я у нас не нашла в детском мире. Вот только оттуда. Консультант сказала его сняли с производства. А его аналог Хипп Липовый цвет с Мелиссой. Вот его купила. Если Танюш найдёшь где именно такой- дай знать.
Просто чай любой даже травяной затрудняет всасываемость железа, по этому не рекомендуют его давать более 2 раз в день, но я иногда и чаще давала, просто успокаивающий я на ночь давала, а днем такой же ромашковый
Мы его с 4 месяцев пьём на ночь, а днем ромашковый
А почему только на ночь, его нельзя часто пить?
Да, брату мама даёт. На травках. Слегка успокаивает. Берите не переживайте
Спасибо.Отправлю мужа значит, за покупкой))))