Аналог Скин-Кап!

Доктор приписал сыну от дерматита

Скин-Кап

.Девочки, может есть хорошая мазь но по более приемлемой цене?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не вижу смысла экономить на здоровье ребенка! Лично я своему наношу крем Элидел. Да он дорогой, но зато я точно знаю, что уже на следующий день применения у дочки уменьшатся покраснения! И кстати, что касается Скин-Кап. Его бы я не советовала. Хоть у него в составе указано, что он не гормональный, ходят слухи, что гормоны в него все же добавляют! Так что если есть возможность лечения не гормональным препаратом, то лучше взять Элидел.

Пожаловаться
Valeri
Xanria 

Зато у элидела в побочках — рак! Это разве безопаснее чем гормон ?

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Катя

Есть цинокап. Но нам он вообще не помогает, а вот скин кап за ночь сыпь убирает. Приходится его покупать, мы берем сразу большой тюбик 50 мг, где то 1900 выходит.

Пожаловаться
Татьяна Крапивина

Ходили в платному дерматологу, он только его посоветовал.Наш педиатр сказала ждать, само пройдёт, две недели не проходит.В аптеке спрошу аналог.У нас врачи с образованием нечего толкового иногда не могут сказать.

Пожаловаться
Мария

Мы перепробовали все что можно, мазали им тонким слоем- одного раза хватило и все прошло

Пожаловаться
Татьяна Крапивина
Мария 

У нас на маленьком участке высыпание, вот и думаю один раз намазать, а заплатить больше тысячи рублей за мазь

Пожаловаться
Мария

А вам сколько? Есть классная мазь адвантан она с 4 месяцев!

Пожаловаться
Татьяна Крапивина
Мария 

Нам 4 месяца

Пожаловаться
Oksi
Мария 

Адвантан это гормональный препарат.
Им же выписали противомикробный пока, видимо врач решил с более простого начать, чем 4 мес гормональной мазать

Пожаловаться
Oksi

Есть аналоги российские -цинокап.

Пожаловаться
Oksi

И ещё по такой же цене аналог есть. Рублей 600 стоит.
В аптеке спросить можно.
Действующее вещество чтоб тоже было

Пожаловаться
Татьяна Крапивина
Oksi 

Спасибо большое.?

Пожаловаться
Татьяна Крапивина
Oksi 

Вы пробывали его?

Пожаловаться
Oksi
Татьяна Крапивина 

Нам выписывали, но потом заменили на гормоны.
Но нам сразу она аналоги дешёвые писала.
Попробовать не успели