Правильное кормление

Кто кормит ребёнка по такой таблице? Во сколько и чем вы кормите своего ребёнка примерно в 6-7 месяцев? Хочу составить для себя таблицу правильного кормления малышки) вот собираю информацию о правильном кормлении) И можно ли давать желток ребёнку?

Правильное кормление

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Svetik

Вот как раз сегодня тоже смотрела правильно как кормить, совсем ничего не понимаю как правильно. Как наши родители справлялись без интернета ??

Пожаловаться
Анна Панкова

Нормальные таблицы ввода прикорма есть на мама зануда, по ним можно ориентироваттся и составить примерное меню на день. Желток рано, а соки тем более, в них ничего полезного.

Пожаловаться
Котейка

В 7 месяцев сын ел на завтрак кашу с маслом и с желтком без докорма, на обед овощи и докорм смесью, на полдник творожок и фрукты и/или смесь, перед сном каша на смеси жидкая из бутылки. Ночью раз просыпался, была смесь. Мясо ввела в 8 мес и на обед были овощи с мясом без докорма

Пожаловаться
Катюшка

Мы едим в 6 гв, в 9 каша, в 12 смесь в 14-15 овощи и мясо, потом как захочет в разное время получается гв и в 19 каша. Перед сном и ночью гв

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА

Мясо надо днём давать и желательно кормит одним молоком а не разными так как не усваивается полноценно

Пожаловаться
Ольга

Нам через 2 дня 6 мес будет, в каши уже добавляю слив масло, а желток буду вводить через пару днём, плюс творожок и мясо буду вводить! Каши едим без молочные ещё, пачки закончатся и буду брать молочные! А так и прикорма уже все попробовали для нашего возраста, в пюре овощное недавно начала раст.масло немного добавлять начала

Пожаловаться
Юлия

Я тоже не могу определится с питанием как правильно составить режим, мне все воемя кажется что ребенок голодный, я кормлю так в 7-8 подъем, даю грудь, через 2 часа ложимся спать я даю грудь просыпаемся минут через 40 грудь не даю, черкз час даю кашу еще через час грудь, спит окола полутора часов просыпаемся, может опять поесть грудь, потом через час овощи, короче кормлю каждый час, и не знаю правильно или нет, но без сиси мы не засыпаем, и порции у нас каши маленькие не сьедает даже столовую ложку в сухом состоянии

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Один в один как у нас??‍♀️ вот не знаю как исправить, порции очень маленькие прикорма вот и не знаю нормально это или нет)))

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Может не голодный ребенок, я вообще не могу понять голодная у меня дочь или нет, даже когда кушать хочет не кричит

Пожаловаться
Daria Dem

Вы молодец что интересуетесь правильным докормом но согласно воз этот рацион не совсем правильный. В чем? В нем слишком много докорма. Положительные моменты- ьезмолосные каши. Отрицательные моменты- слишком много докорма. Согласно воз докорм до 8 мес всего 120-150 ккал. Я так кормила до 8 мес. Только ГВ плюс баночка овощного, фруктового пюре — и каша 1 порция на грудном молоке либо растворенная в фруктовом овощном пюре. Желток и тп ещё рано

Пожаловаться
Lady

Ого, масло, желток, я боюсь ещё вводить такое, моя ест утром грудь, часов в 10 кашу молочную, в 1 овощное пюре и немного кролика(только начала вводить), на полдник фруктовое пюре и печенье, вечером безмолочная каша, на ночь грудь и между всем этим делом из-за зубов раза 3-4 просит

Пожаловаться
Mamasita

Все правильно, но я в этом возрасте уже не докармливала смесью, а делала порцию побольше