Бассейн и Цмв у кого детки посещали?

Записались в бассейн и задалась снова вопросом, а можно ли? Болеем не часто… Ходили ли ваши детки с цмв в бассейн?

Sima
04510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А иммунолог что говорит? Не будете ли вы заразны для других деток? Не упадет ли еще сильнее иммунитет, если посещать бассейн, тем более в холодное время года? Я бы не хотела водить своего ребенка в бассейн, где есть риск заразиться. У моей например нет ни цмв, и эпштейна-барр, ни разу не контактировали и не инфицированы...

Пожаловаться
Sima
Юлия 

Иммунолог говорит что не заразна, наоборот каждый второй ребёнок для неё заразен… А вот про посещение бассейна не спросила

Пожаловаться
Юлия
Sima 
Мне кажется, тогда страшно водить, будет то и дело болеть. У моей дочки тоже есть проблемы с иммунитетом, пока еще толком не выясненные, вирусов нет, а вот хронические инфекции возможно есть, пойдем скоро к инфекционисту обследоваться. И нам лор на данный момент запретил и бассейн, и детские коллективы вообще. Даже в сад пока не ходим. Хотя моя летом в бассейне на даче до посинения торчала, и хоть бы чихнула. Но на даче нет других детей, и соответственно заразы тоже. Но моя болеет часто, в сад максимум можем неделю проходить, а так обычно три дня и все( И ходим с 1,6 г. Если ваша редко болеет, то может и рискните, как пойдет…
Пожаловаться
Sima
Юлия 

В том то и дело что болеет т т т редко, в сад вот я не рискнула водить… А бассейн хочу рискнуть. Завтра иммунологу позвоню спрошу… Чтоб уверенной быть