Сходили сегодня к дерматологу, по поводу нашего пятнышка на спине, сказали что это обычный дерматит и 100% это не лишай. Выписали крем комфодерм на 5 дней. Кто пользовался этим кремом от дераматита? Как вам? P.s нам уже исполнилось 6 месяцев давно, а к неврологу все попасть не можем, записываться за месяц вперёд надо, ещё в августе я записалась на приём на 14 сентября. Так вот, кабинет дерматолога оказался рядом с кабинетом невролога. Приём у невролога ещё не закончился, в очереди вообще никого не было. Я зашла к ним в кабинет попросила чтоб они нас приняли, пока как раз мы находимся в больнице и чтоб потом не ездить ещё раз с маленьким ребенок. В итоге меня послали, сказали вот вы на 14 число записаны, вот тогда и придёте на приём. Пока сидели в очереди к дерматологу, за пол часа в кабинет невролога никто не зашёл, могли бы уж принять. Вообще бездушные((((
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Поражают меня наши врачи чувашские!!! Бесят иногда, аж глаз дёргается! Нас так послал невропатолог, когда нам месяц исполнился, мы пришли без записи, и.к.педиатр сказала придёте и без очереди зайдёте, по факту оказалось что нас должны были записать, нагрубили, чуть ли не выставили, пока сама не наехала в ответ и не объяснила ситуацию!(((
Вот у нас точно такая же была ситуация в месяц. Прям в точности
Это все печально ?
А на что сыпануло не понятно? Пищевая аллергия или нет?
У нас Генинг невролог, принимала без записи старшего. Нормальная такая вроде.
Просто сказала: а кто ж его знает на что сыпануло