Пятнышко на спине у дочки. Чем можно помазать? Дерматолог в отпуске. Выйдет только через 2 недели. Надо уже лечить как-то это пятно, Ато ещё хуже будет. Покалывала педиатру, ничего не сказала, ничего не назначила, просто скалала похоже на Диатез, что я сомневаюсь. Как лечить? Ато за 2 недели ещё хуже станет((( p.s фото после купания, поэтому пятно такое красное. А так оно бледного цвета.

Пятнышко на спине у

Бусинка
0583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Анна Панкова

Две недели ждать не вариант. Я б сходила хоть платно в частные клиники.

Пожаловаться
Yuna

Согласна с комментариями про лишай — у меня самой такой был.

Пожаловаться
Валентина

Розовый лишай. Сходите к платному дерматологу. Зачем чем то махать ребёнка без назначения врача

Пожаловаться
Бусинка
Валентина 

Дерматолог у нас принимает ещё в кожно-венерическом диспансере, ребёнка я туда точно не потащу.

Пожаловаться
МаМаsha

Очень похоже на лишай.Надо в лабораторию платно сходить сдать соскоб на грыбки.Мы мазали мазью экзо дерил прошло за две недели, махать раз в день.Если ни чего не делать и это лишай, разрастается очень быстро.надо действовать сейчас.

Пожаловаться
МаМаsha

Мазать раз в день*

Пожаловаться
Бусинка
МаМаsha 

А экзодерил разве можно детям? Написано противопоказан детям

Пожаловаться
МаМаsha
Бусинка 

Моя конечно старше была- 2 года.Нам врач дерматолог назначала.Я ничего страшного в ней не вижу, только сначала обязательно соскоб!

Пожаловаться
Бусинка
МаМаsha 

Завтра сходим на приём к дерматологу

Пожаловаться
Lucky Mom

Лишай сто процентов! Пойдите другому врачу

Пожаловаться
Наталья

Мне кажется похож на розовый лишай. У меня был от от иммунитета. Я мазала беласалик… Ну вам все таки надо точно узнать что это…

Пожаловаться
Кристина

Тоже иногда такие пятнышки появлялись, проходили сами, я кремом увлажняющим мазала

Пожаловаться
Бусинка
Кристина 

Я бепантеном мазала, не проходит

Пожаловаться
Кристина
Бусинка 

Я тоже пробовала бепантеном, не помогал. Мы в Германии живём на выписывали крем с миндальным маслом и глицерином. А ещё помогал крем, напоминающий гигиеническую помаду ?
И да, пятна эти подолгу проходят(