А вы даёте своим малышам свежие фрукты в виде пюре? (Не вареные). Прочитала в интернете рецепт, яблоко и грушу нарезать мелкими кусочками, измельчить блендером и дать малышу, можно ещё немного добавить грудного молока. А теперь думаю, можно ли давать такое пюре? Или лучше яблоки и груши отварить сначало?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Не запекала ни разу, кусок даю мусолить или в ниблере. Иногда для вкуса в каши через маленькую терку тру, ест))
Ничего не варю а даю свежее и без ниблера ,
Даже в голову не приходило варить фрукты))) доча ела в виде пюре свежие, сын только в ниблере лопает.
В ниблере даю яблоко без кожуры, мусолит и не особо ест
В блендере даю груша и яблоко. Кушает хорошо
Никогда не отваривала. Вводила багряное и через недели 2-3 дала уже обычное яблоко. Но мы на ГВ, поэтому фрукты вводили после каш и овощей, месяцев в 7,5
А свежие давала в ниблере в вашем возрасте
Да даю
Я чищу яблоки от кожуры, режу и запекаю в духовке. Затем перемалываю блендером. Мой сын обожает такое пюре. Да и полезнее вареных яблок и вкуснее
У меня девочка запекает грушу и яблоки в блендер и дает такое пюре сынок за две щеки трескает
Я даю в ниблере, думаю тоже самое)но чаще баночные