Девчонки, мне надо нацедить молока на завтра. Можно ли сегодня в течение дня сцеживаться и сливать в одну бутылку, чтобы набрать мл 180? Или каждое сцеживание нужно хранить в разных бутылках? И как его разогреть перед кормлением? Или может попробовать всю ночь не кормить одной грудью, а утром свеженького за 1 раз нацедить.
Грудное молоко впрок
Комментарии
Предыдущая статья
Чем лечите годовалых?
Следующая статья
Рост и вес в год
Здравствуйте, поделитесь опытом, уже не знаю как быть, сыну 2.5мес днем практически не спит 1-1,5часа и то укачивать приходиться час иногда без результатно, вес 7кгрост61см, мы на св, так спит с 1.5мес, немогу понять почему так спит? Что можно сделать, в так весь день одно качание
Ночью сцеживать обязательно, увеличивается объем молока. Можно я думаю в одну баночку. Греть на водяной бане.
Спасибо ?
У нас было смешанное вскармливание. И скажу честно, не могла кормить грудью ночью, приходилось сцеживать. Электрическим молокоотсосом перед сном, и среди ночи раз вставала(иначе постель насквозь мокрая была). 110мл в 1 бутылку, не грела, оно не было холодным, а теплое(комнатной температуры, а у нас в доме жарко). Когда днем кормила, после каждого кормления сцеживала грудь, и ставила в бутылочке в холодильник, между собой смешивала(больше суток оно у меня не стояло в холодильнике). Греть на водяной бане перед кормлением.
Спасибо ?
Доводите до одинаковой температуры и сливаете в одну бутылку. Толку готовить 180гр не вижу — может не съесть, а греть повторно не стоит.
Лучше подготовить 2 по 90.
Размораживают только постепенно. Подогревать лучше на водяной бане.