Всем доброе утро, мы делаем успехи с садом.
Кто меня не читает расскажу, что с 1 и 2 мы ходили в частный сад на полный день, а с 1 сентября пошли в госсад в ясельную группу полного дня.
Вчера был второй день, заходил в группу со слезами естественно, но в течении дня не плачет.
Сказали самый спокойный ребёнок
Он говорят даже уши затыкал? от того что все плачут. Бабушка забрала его в 12
А сейчас ушел без слез в группу
Правда сначала плакал, что бабушка осталась на улице
Но в раздевалке успокоился я ему говорю пойдем ребят посмотрим
Он говорит да
Зашли он что-то там усмотрел в группе говорит О и пальцем паказывпет — заинтересовался.
Я его спустила с рук и он потопал, потом воспитатель его за руку взяла. Пошел даже не обернулся. Сегодня будем забирать в 12.30-13.00 после обеда, чтобы покушал.

Я вчера с подругой на 20 минут оставляла, так я дольше прощалась с ней))) При том, что Аленка вообще спокойна, пока-пока и пошла. А потом увести ее не могла — новые игрушки интереснее...
Первый раз всегда так))) а вот когда поймет что это теперь системой будет то начинаются слезы при прощании)(( Ваня вобщем то с тех пор так без слез уже и ходит, только просит его на ручках нести до сада ?
Нам пока не грозит, надеюсь, после 3 это проще пойдет)) Для меня, во всяком случае.
что за садик? у вас есть ясельная группа? вроде ясли вообще отменили и теперь только гкп на 3 часа. Нам полный день не раньше 2,8 дадут
Сад при Школе 2000 метро кантемировская, ясельная группа для льготных категорий только
а, вы по льготе
Да мы по льготе
Поздравляю с легкой адаптацией к новому садику!) Пусть и дальше все будет так легко, и малыш как можно скорее совсем привыкнет!))
Спасибо)
Мы в 5)) поздравляем вас, а как вам удалось попасть на полный день? Нам сказали что мест нет, только для льготников( или вы по льготе прошли?
Да мы по льготе как раз
Молодцы! Сейчас пойду забирать, надеюсь там все спокойно))
Ничего привыкните!
Мы тоже сегодня второй день пошли, в гкп, вчера плакал, как только зашли, потому что плакали все(( но когда забирала, уже играл спокойно, сегодня повели на 2 часа? а вы в какие ясли пошли в 2000?
Привет, да в здание 6, которое за сбербанком. А вы?
Ох мы второй день в гкп, и это ппц. Вчера вроде пошел, начал играть. "Иди мама" говорит. Я ушла, прихожу он ревет. Сегодня отвела сразу в рев. Но мы пока на 1,5 часа для адаптации.
Сегодня уже разговаривала, сказали будут следить… посмотрим дальше
Правильно! И если что можно и к заведующей пойти
Как хорошо)мы первый день отлично сходили, вчера тоже зашёл сам и все хорошо а прихожу он ревет, воспитатель другая была говорит все время плачет.начала я его переодевать а он описанный насквозь… сегодня уже совсем идти не хотел...
А мы то в памперсах еще ходим, так что с этим у нас проблем нет. У вас гкп или полного дня группа?
Гкп, в том то и дело что памперсы не разрешают
Да ладно? Вот придурки! Мне наоборот заведующая сказала, никаких проблем, это говорит раньше запрещали, а сейчас нет. Я бы на твоем месте поговорила либо пусть разрешают памперсы либо пусть лучше следят чтобы ребенок не ходит мокрым это же ужас просто