витамины с айхерба на гв.

девочки кто то пил во время вскармливания витамины с айхерба? если да, то какие.
заранее спасибо за ответы.

jiiuюля
422954
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я healthy hair брала в белой упаковке

Пожаловаться
Юлька

Расскажите пожалуйста про этот сайт) Там идёт какой то налог ещё плюс к стоимости? И есть ли ограничения по цене? Т.е если например более 20 евро, то ещё плюс налог ?

Пожаловаться
jiiuюля
Юлька 

не знаю ничего про налог. просто зашла купила и все)) на сумму 3700 руб. только дополнительно за доставку взяли 139 руб

Пожаловаться
Юлька
jiiuюля 

Спасибо)

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание»

https://www.baby.ru/community/3335924/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Irina

Привет)
Как вы, новорождённые??
Пила комплекс для беременных и планирующих, хотя сама была кормящей. Волосы были на месте, до 3 месяцев, потом начали вылазить. Сначала думала это потому, что витамины закончила принимать. А потом поняла, во время Б все волосы были на месте, и 3 месяца после родов, поэтому вполне закономерно, что начали выпадать. Но в ареопагах разумного. Сейчас уже почти закончился волосопАд. На данный момент ничего не понимаю

витамины с айхерба на гв.
Пожаловаться
Irina

*не принимаю

Пожаловаться
jiiuюля
Irina 

привет Ир. спасибо)) я заказала натуральные. если они мне не подойдут то эти закажу которые ты посоветовала..
малыш с животиком мучается… уже все пробуем а все равно дует… орет. жалко так сынулю..

Пожаловаться
Irina
jiiuюля 

Вот у подруг, у кого мальчики, у большинства так. И у тех, кто диету соблюдает и у тех, что ест все подряд и у тех, кто на ИВ. Видимо, такие особенности развития мальчиков что ли

Пожаловаться
jiiuюля
Irina 

я от скудности меню стала себя плохо чувствовать… кушать боюсь(( а то что можно мне уже не лезет((
купила лактобактерии уже чтоб флору поддержать… посмотрим помогут или нет маленькому животику..

Пожаловаться
Татьяна

Я бычий жир с витамином д там покупала

Пожаловаться
Диана Вредина

Отличная тема, я тоже хочу заказать, а определиться не могу…

Пожаловаться
jiiuюля
Диана Вредина 

заказала гаден оф лайф. натуральные витамины. как попробую их напишу отзыв)

Пожаловаться
Диана Вредина
jiiuюля 

Окей ))) жду )

Пожаловаться
Наталья

Послушаю, такая же проблема

Пожаловаться
Татьяна

Оо меня эта тема тоже интересует, но сейчас пока не подскажу. Напиши потом, какие выбрала, пожалуйста)))
Здоровья вам с малышом)))

Пожаловаться
jiiuюля
Татьяна 

конечно напишу Тань))) осталось только все узнать)))

Пожаловаться
Амели

Я пила солгар которые для ногтей и кожи

Пожаловаться
jiiuюля
Амели 

у меня волосы клочками сыпятся. и вообще общее состояние истощенное… вот думаю что можно попить.
я пила солгаровское железо. гемоглобин очень быстро поднял. я даже не ожидала такой скорости)) у тебя на солгар у ребенка никаких реакций не было?

Пожаловаться
Амели
jiiuюля 

Не было, все хорошо было.у солгар вроде комплекс есть для кормящих.у меня волосы посыпятся к трем месяцам дочи.А волосы и состояние такое могут быть и от анемии.

Пожаловаться
jiiuюля
Амели 

у меня гемоглобин на хорошем уровне… а вот ферритин ниже плинтуса… критические значения у меня… и почитала что волосы сыпятся при низком ферритине...
у меня врачи про айхербовские препараты вообще ничего не знают… как из леса блин… спросить не знаю кого(((

Пожаловаться
Амели
jiiuюля 

На айхербе почитай отзывы

Предыдущая статья
Смльно заложен нос😳
Следующая статья
Клиника Альфа Ярославль