Вреден ли такой состав каши перед сном Засыпай-ка для детей? Стоит ли давать такую кашу? На вкус очень вкусная)

Вреден ли такой состав

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА

Я вообще ничего жидкого из коробок не даю

Пожаловаться
Alena

Мы засыпайку от Нестле даём. Может это совпадение, но реально спать лучше стала

Пожаловаться
Бусинка
Alena 

Вот и я тоже это заметила. Если дам грудь, проспит пол часа, если дам кашу на воде может 3 часа проспать, а после этой каши вообще хорошо спит

Пожаловаться
Alena
Бусинка 

Так а я ещё хлеще делаю. Мы ИВ и кашу эту завариваю на смеси. Но мы уже 2 едим, а кашу на 1 делаю. Ещё могу немного мёда добавить в кашку. Но мы не аллергенные

Пожаловаться
Lady

Нормальный состав, хочу такое купить в дорогу

Пожаловаться
Рррр

В любой каше он есть

Пожаловаться
Рррр

Что вы увидели в составе, что вас напугало? И почему решили, что нельзя давать

Пожаловаться
Бусинка
Рррр 

Сахар например

Пожаловаться
Настя

Нет. Спать от этого лучше не будет. Чтобы ребёнок хорошо спал, он должен устать, хорошо поесть и ему долго быть сухо, не жарко, не холодно.
Каша на ночь вообще тяжёлая еда.

Пожаловаться
Миранда

Я больше доверяю кашам, которые сама варю из крупы. Точно без добавок будут?

Пожаловаться
Миранда

Кашу из муки гречки сегодня варила. Ровно 5 мин ушло. Зато я знаю, что в ней есть и чего нет)

Пожаловаться
Татьяна
Миранда 

Как варили? Научите??

Пожаловаться
Миранда
Татьяна 

В кофемолке перемолола гречку, насыпала пару столовых ложек и налила грамм 200 воды. Покипела 5 мин и готова. Жидковата получилась, но мне как раз и нужна была такая- тыкву разбавить. )))

Пожаловаться
Миранда
Татьяна 

Если кастрюлька без антипригарного покрытия, то помешивать нужно. У меня с таким покрытием- не мешала даже??? из муки вообще одно удовольствие варить.

Пожаловаться
Татьяна
Миранда 

И он это ест? У пеня никакую не ест пока? лицо делает как будто г… на дали кусок

Пожаловаться
Миранда
Татьяна 

Ест???? ну может немного повременить? А что из прикорма еще даете?

Пожаловаться
Бусинка
Вреден ли такой состав