Мамочка… ребенку в год нужна нормальная еда… все тут с ума что ли посходили… Как так в год и одна только грудь в рационе? Или простите, я что то не правильно поняла? Конечно она у вас крохотуля будет, ее надо кормить хорошо
на гормон роста кровь сдать не так то просто! и просто так этот анализ вам не назначат.
стоит обследовать жкт, сдать гормоны щитовидной железы… по назначению врача могут взять и на гормон роста, но гормон роста берут при стрессовой ситуации для организма… несколько раз в течение часа вроде… все это время ребенок должен лежать и через капельницу получать препарат, который будет вводить в стресс организм.
да даже платно… насколько мне известно-анализ берут под введением аргинина или инсулина. и даже платно его просто так не сделают. его делают только когда сдают комплекс анализов на другие гормоны и обнаруживают отклонения в них.
вы не сможете просто как ОАМ сдать, раз и готово! этот анализ назначают, когда все другое исключено.
У меня дочка в год весила 7900, а вес 71см. Все хорошо, мы с мужем тоже не высокие, поэтому и ребёнок маленький
О, прям точно как моя. Тоже в год была 71 см и 7900
Крошки)) а родились сколько?
50 и 2890)
У меня дочка 45 — 2680)) совсем малышка
на гормон роста кровь сдать не так то просто! и просто так этот анализ вам не назначат.
стоит обследовать жкт, сдать гормоны щитовидной железы… по назначению врача могут взять и на гормон роста, но гормон роста берут при стрессовой ситуации для организма… несколько раз в течение часа вроде… все это время ребенок должен лежать и через капельницу получать препарат, который будет вводить в стресс организм.
А если платному тогда сходить и сказать что платно хотим сдать эти анализы
да даже платно… насколько мне известно-анализ берут под введением аргинина или инсулина. и даже платно его просто так не сделают. его делают только когда сдают комплекс анализов на другие гормоны и обнаруживают отклонения в них.
вы не сможете просто как ОАМ сдать, раз и готово! этот анализ назначают, когда все другое исключено.
На всякий случай сдайте. Понятно, что генетика играет ведущую роль в моментах роста/веса, но лишним точно не будет,
Это ее максимальный вес за год?? У меня у коллеги тоже дочь 69 см и около 7 кг
Да )она родилась 3,234 и 50см это прибавка за год
Ого, мы родились 2490 и сейчас 9 кг, мало ест доча??
Только грудь
А почему только грудь? Вы сами не ввкли прикорм или отказывается??
Отказ :((плачет плет
Сходите. Лишним не будет.
Я сама 156 а муж 170
Но дочка уже 65см
У нас точно так же
Сдайте на всякий случай
Мой старший в год 71 см был, но правда 9 кг. К врачу сходите, самим спокойнее будет
Генетика похоже конечно, но перестраховаться стоит
Конечно она мылышка как 5 ти месячный ребёнок. Сдать нужно обязательно. Спросите родителей какие вы были в её возрасте
Худышка она у вас, кушает плохо?
Даа, очень плохо на ГВ до сих пор.
Но активная бегает уже
Вот и моя плохо ест, но мы последний раз взвешивались 8300 была
На всякий случай можно сдать. Если что то будет плохое в детстве это легче вылечить
Сдайте на всякий случай