Верхняя одежда для двухгодовалого ребенка на осень/зиму

Девочки, что удобнее и практичнее для подросшего малыша слитные комбинезоны или раздельные комплекты из куртки и полукомбинезона? В прошлом году у нас на осень был слитник рейма, а на зиму раздельный Керри. В плане удобства одевания мне вроде удобнее раздельные, плюс куртку можно отдельно носить при выездах в ТЦ например, но с другой стороны слитники лучше от воды и снега защищают, в том году мы еще не особо лазили по лужам и снегу, не знаю конечно как в этом году будет. Да и мы ходили в частный сад, а сейчас идем в госсад, что там удобнее одевать воспитателям? У нас ясельная группа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

С ДС однозначно раздельные все советуют. Я сначала тоже слитник хотела, сейчас уже передумала)))

Пожаловаться
Анна Максимова
Мария 

Спасибо, вот и я так думаю. Слитник пока штанины одеваешь рукава по полу болтаются

Пожаловаться
Мария
Анна Максимова 

Там еще нюанс в том, что воспитатели обычно слитники сразу одевают на детишек, а раздельные — сначала только штаны.

Пожаловаться
Кристина Морозова

Лучше иметь и то и то и еще че нить??

Пожаловаться
Елена

Я буду покупать раздельные. Хоть и поменьше вас пока. Летние лужи показали, что без них мы никуда, и сверху всего нашла тонкий прорезиненные штаны:))

Пожаловаться
Анна Максимова
Елена 

Я вот тоже думаю купить прорезиненные штаны. Ты какие будешь брать? Тим?

Пожаловаться
Елена
Анна Максимова 

Именно:)) а на зиму буду отдельно покупать не комплектом 2-3е штанов и 1 пуховик или что то из этого. Пока одни сохнут в других гуляем:)

Пожаловаться
Вредина

Мы осенью ходим в теплых джинсах когда зиму рано одевать. А зима лучше раздельно