У меня ребенку исполнилось полтора года, отец не помогает, пособия перестали платить, есть кредит, с нехилой сумой платежа в месяц. Нужно работать… без вариантов. Пошла в алминистрацию города ( Нижний Новгород ) и спросила как быть, можно ли что-то придумать. У нас заявление на сад лежит на 2018, мне переставили на 2017, сказали что есть пару садов с 1,5 лет, посмотрели что есть льгота ( мать одиночка), сказали ждать комиссию… она будет в сентябре и там будет распределение. В один из садов мы 11 по эл. очереди… какова вероятность попасть? Я так поняла что это какая то доп комиссия, так как обычно к августу все распределено… там я не спросила про это… напишите кто знает..
Думаю шансы есть, обычно в группах оставляют свободные места чтобы в течении могли добирать, в нашей группе с сентября было 27 детей, хотя набрать должны в районе 35, часть детей пришла блиде к нг, кто-то отсеялся.
Немого не по теме, кредиты-зло. сколько они нервов уносят и псих напряжение постоянно что платить надо. сами в кредитах сидим(выплатим и больше не буду брать.
Я тоже не люблю кредиты… когда брала гр. муж обещал выплачивать сам… выплачивал и стух...
В Москве никаких проблем не возникло. Дали место, по моей просьбе, через 10 дней. Дочке было 1,10.В мае пошли
Это здорово)
У нас на подобное обращение пол года назад мамочке ответили, что мест нет, можете до трех лет сдать ребенка в дом малютки
Ох, не советую им этого мне говорить) провокация
Вопрос собственно про комиссию… если она в сентябре то как со свободными местами в садах..