Чем кормить ребёнка перед сном?

Обычно перед сном я давала доче 200 мл гречневой каши, разведённой на воде, после неё просыпалась через 2-3 часа уже. Последние дни развожу кашу смесью, даю так же 200 мл, хватает на 5 часов. Вот теперь думаю, не тяжеловато ли для желудка каша разведённая смесью? Можно ли кашу развозить смесью? Какую лучше кашу давать перед сном? Мы кушаем гречневую, рисовую и овсяную. Или лучше купить молочную кашу. Мы кушаем безмолочные каши Heinz. Чем лучше кормить пере сном?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Катюшка

Я тоже на смеси развожу так вкуснее лучше ест и сытнее) правда даю не совсем на ночь а на ужин а перед сном потом грудь уже по-другому никак..)

Пожаловаться
Анна Панкова

Ооо, мой в таких объемах ни за что не съест)) вообще пока плохо кушает из за зубов. Я своих никогда на ночь не кормила сытно, чтоб не просыпались, желудку оч тяжело.

Пожаловаться
Бусинка
Анна Панкова 

Если я грудью покормлю, то моя проспит 30 мин, если кашей на воде 3 часа, а если кашей на смеси то 5 часов. Вот хочу выбрать оптимальный вариант, чтоб и желудку не тяжело было и чтоб хорошо спала

Пожаловаться
Анна Панкова
Бусинка 

Даже каша на воде оч тяжело желудку, как по мне. Мой тоже часто просыпается, титьку в рот и дальше спать.

Пожаловаться
МамаВари

Молочная каша Ханц плохо разводится, остаются комки.

Пожаловаться
Lady

Молочную лучше, Хайнц молочные тоже хвалят

Пожаловаться
Катя

А запора нет от 200 мл гречневой на ночь?

Пожаловаться
Бусинка
Катя 

Нет, наоборот каждое утро ходит в туалет. До введения прикорма постоянные запоры были, вообще сама в туалет не ходила. А после каш ходит каждый день

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА

Купи нормальную кашу молочную

Пожаловаться
Татьяна

Нам 5 мес и 1 неделя, едим кабачок на завтрак и смесь НЭННИ на козьем молоке

Пожаловаться
Aнна

Можно и молочную. Моя с пяти месяцев есть её стала, безмолочные вообще не ела. А безмолочные я ей на смеси давала, хорошо все было, они сытные

Пожаловаться
Бусинка
Aнна 

А молочную кашу как нужно разводить? Тоже водной? Просто там в составе уже есть молоко?

Пожаловаться
Aнна
Бусинка 

Просто развести по инструкции. Как и безмолочную кашу.

Предыдущая статья
ЗППР
Следующая статья
К предыдущему посту)