Кушаем пюрешки бабушкино лукошко: кабачок, персик, кабачок+яблоко и творог+груша. С 6 месяцев хочу вводить мясное пюре. С какого мясного пюре лучше начать? И какого производителя лучше брать?
Кушаем пюрешки бабушкино лукошко: кабачок, персик, кабачок+яблоко и творог+груша. С 6 месяцев хочу вводить мясное пюре. С какого мясного пюре лучше начать? И какого производителя лучше брать?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
по прикорму
По моему тоже очень рано, почитайте рекомендации ВОЗ по питанию, сайт мама зануда. А так индейка, кролик Бабушкино лукошко
Кролик, индейка
Ого вы))молодцы))
Даем наше счастье или белакт пюрешки
Говядину даем
Мы индейку и грудку куриную в шесть месяцев даем
Нам педиатр тож сказал вводить мясо уже. Кролик и индейку сначала, потом телятина. Какой марки не подскажу, я сама готовлю. Мешать с овощным пюре надо, т.к.мясо оч сухое.
Начали с 6, так же бабушкино лукошко:)
Мясо вводят с 8ми месяцев...
Ну и вводите с 8. Вопрос другой, не во сколько а какое вводить мясо.
Крольчатину, индейку. Век гугла на дворе?
Пост не мой, я и так знаю, с какого мяса начинать.