Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть: ввела прикорм-кабачок-пошёл на ура, стала вводить цв.капусту-выплюнула, попробовали ввести броколли-такая же участь как и у цв.капусты, а теперь она уже и кабачок не особо то ест, не так как в первое время( видимо надоело уже)… Пробовали ввести безмолочные каши: гречка и рис-Heinz-выплёвывает. Пробовала убирать продукт и предлагать попозже, грудное молоко пробовала добавить-безрезультатно… Что теперь давать ребёнку? Можно ли ввести молочные каши? P.s со стулом тьфу тьфу проблем нет, ребёнок не аллергик…
Подскажите про прикорм 🙏
Комментарии
Актуальные посты
Цена для нас, в принципе особого значения не играет, если есть возможность давать ребенку качественное мясо!
А на вкус как? Есть какая-то принципиальная разница с магазинными бройлерами? Я так понимаю и стоит она дороже?
А мне интересно, как вводить в прикорм те же овощи зимой, когда в гипермаркетах сплошь и рядом тепличная продукция, непонятно чем удобренная? И какая курочка подходит лучше для детского питания? Домашняя?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашение https://www.baby.ru/text/view/33387/ (Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах)
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Кабачок едим, брокколи и цветную капусту без восторга совсем( еле рот открывает) зато тыкву бабушкино лукошко аж бегом! Как галчонок ротик открывает и с открытым сидит пока ложку ждёт ??
?вот у нас также с кабачков начинала с большим энтузиазмом есть ??
Попробуйте разные фирмы овощей и каш. Например фрутоняня кабачок жидкая очень и пресная (на мой вкус) — ее мы едим, бабушкино лукошко для меня вкусное — сыну не нравится. Так может и подберете что то
Тоже начали с безмолочных каш (Хайнц и Хипп), потом молочные. Пюрешки морковь, тыква, картофель и фруктовые конечно (разные фирмы, и Гербер, и Бабушкино лукошко, и Хипп, и Спеленок, Сады Придонья, и Фруто няня, и Агуша), печеньки Хайнц смесью разводила, сейчас попровали йогурт и творожок белорусский (Беллакт).
Мы начали формировать сначала завтрак из каши. Сначала безмолочных, после молочные. Потом обед из овощей, полдник фрукты, после творог. Каши думаю можно уже давать
Моя рисовую и овсяную ест безмолочную, гречку не очень.Делаю на воде.
А морковь и тыкву кушаете? А кашки молочные давала Нестле. Хайц тоже плохо ел. Потом сама варить стала из хлопьев.
Еще не пробовали… а уже можно нам тыкву и морковь вводить? Извините, возможно глупцы вопрос, а если каша молочная, её только обычным молоком можно разводить ?
Если каша готовая молочная её разводить только водой на коробке написано.мы прикорм начали с 4мес. начала с морковки (гербер), потом тыковку, кабачек добавляли кашки. иногда овощи в кашку. Если будете варить сами, то молоко не жирное (можно белый замок, алтайская буренка, простоквашино-если продают такие.) сначала 1:2, потом 1:1(молоко: вода). Если сильно жидкий стул, то переводите на без молочные (лучше варить самим из хлопьев "алтайская сказка" или ещё каких тонких)добавлять чуть-чуть! соли и сахара.
Я сразу молочные каши вводила.безмолочные есть не стала.
А вы чем разводили каши ?
Безмолочные чем только не разводила.Вода, смесь, грудное молоко.не ела их.тогда я решила сварить сама обычную молочную кашу.Ела и ест каши молочные с удовольствием(коробочные не ест)
Неееет молочные каши нет!!
Не давала бы ничего
Моя тоже не всегда ест
Кабачок готовлю сама только так есть вместе с морковкой и добавляю масла
Стул норм и доче вкусно
Я тоже сама готовлю и масла растительно добавляю чуток… попробую в кабачок тыкву подмешать
Мешайте овощи, в миксе ест на ура. Каши у меня только гречку и любит, можно своим молоком развести или смесью если вы на ив
Своим молоком пробовала-не ест (((