Подскажите про прикорм 🙏

Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть: ввела прикорм-кабачок-пошёл на ура, стала вводить цв.капусту-выплюнула, попробовали ввести броколли-такая же участь как и у цв.капусты, а теперь она уже и кабачок не особо то ест, не так как в первое время( видимо надоело уже)… Пробовали ввести безмолочные каши: гречка и рис-Heinz-выплёвывает. Пробовала убирать продукт и предлагать попозже, грудное молоко пробовала добавить-безрезультатно… Что теперь давать ребёнку? Можно ли ввести молочные каши? P.s со стулом тьфу тьфу проблем нет, ребёнок не аллергик…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Цена для нас, в принципе особого значения не играет, если есть возможность давать ребенку качественное мясо!

Пожаловаться

А на вкус как? Есть какая-то принципиальная разница с магазинными бройлерами? Я так понимаю и стоит она дороже?

Пожаловаться

А мне интересно, как вводить в прикорм те же овощи зимой, когда в гипермаркетах сплошь и рядом тепличная продукция, непонятно чем удобренная? И какая курочка подходит лучше для детского питания? Домашняя?

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашение https://www.baby.ru/text/view/33387/ (Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах)

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Татьяна

Кабачок едим, брокколи и цветную капусту без восторга совсем( еле рот открывает) зато тыкву бабушкино лукошко аж бегом! Как галчонок ротик открывает и с открытым сидит пока ложку ждёт ??

Пожаловаться
Лиличка
Татьяна 

?вот у нас также с кабачков начинала с большим энтузиазмом есть ??

Пожаловаться
Ааа

Попробуйте разные фирмы овощей и каш. Например фрутоняня кабачок жидкая очень и пресная (на мой вкус) — ее мы едим, бабушкино лукошко для меня вкусное — сыну не нравится. Так может и подберете что то

Пожаловаться
Немаленькая Вера

Тоже начали с безмолочных каш (Хайнц и Хипп), потом молочные. Пюрешки морковь, тыква, картофель и фруктовые конечно (разные фирмы, и Гербер, и Бабушкино лукошко, и Хипп, и Спеленок, Сады Придонья, и Фруто няня, и Агуша), печеньки Хайнц смесью разводила, сейчас попровали йогурт и творожок белорусский (Беллакт).

Пожаловаться
Momy

Мы начали формировать сначала завтрак из каши. Сначала безмолочных, после молочные. Потом обед из овощей, полдник фрукты, после творог. Каши думаю можно уже давать

Пожаловаться
Миледи

Моя рисовую и овсяную ест безмолочную, гречку не очень.Делаю на воде.

Пожаловаться
Наталья

А морковь и тыкву кушаете? А кашки молочные давала Нестле. Хайц тоже плохо ел. Потом сама варить стала из хлопьев.

Пожаловаться
Лиличка
Наталья 

Еще не пробовали… а уже можно нам тыкву и морковь вводить? Извините, возможно глупцы вопрос, а если каша молочная, её только обычным молоком можно разводить ?

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Лиличка 
Водой, молоко там уже
Пожаловаться
Наталья
Лиличка 

Если каша готовая молочная её разводить только водой на коробке написано.мы прикорм начали с 4мес. начала с морковки (гербер), потом тыковку, кабачек добавляли кашки. иногда овощи в кашку. Если будете варить сами, то молоко не жирное (можно белый замок, алтайская буренка, простоквашино-если продают такие.) сначала 1:2, потом 1:1(молоко: вода). Если сильно жидкий стул, то переводите на без молочные (лучше варить самим из хлопьев "алтайская сказка" или ещё каких тонких)добавлять чуть-чуть! соли и сахара.

Пожаловаться
Алена

Я сразу молочные каши вводила.безмолочные есть не стала.

Пожаловаться
Лиличка
Алена 

А вы чем разводили каши ?

Пожаловаться
Алена
Лиличка 

Безмолочные чем только не разводила.Вода, смесь, грудное молоко.не ела их.тогда я решила сварить сама обычную молочную кашу.Ела и ест каши молочные с удовольствием(коробочные не ест)

Пожаловаться
Вика

Неееет молочные каши нет!!
Не давала бы ничего
Моя тоже не всегда ест
Кабачок готовлю сама только так есть вместе с морковкой и добавляю масла
Стул норм и доче вкусно

Пожаловаться
Лиличка
Вика 

Я тоже сама готовлю и масла растительно добавляю чуток… попробую в кабачок тыкву подмешать

Пожаловаться
ПлохаяМать

Мешайте овощи, в миксе ест на ура. Каши у меня только гречку и любит, можно своим молоком развести или смесью если вы на ив

Пожаловаться
Лиличка
ПлохаяМать 

Своим молоком пробовала-не ест (((