Глупый вопрос

Мой ребенок абсолютно всем улыбается, лезет потрогать человека (например в лифте). Очень часто читаю, что в этом возрасте дети не признают чужих…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туся

Мой тако же))

Пожаловаться
Мама Сабина

Это нормально, радуйся что не дикарь растет.… у некоторых соседей вой стоит если просто прикоснуться.… Мой абсолютно коммуникабелен и общительный, я рада этому, в саду проблем не будет!

Пожаловаться
Юлька
Мама Сабина 

Надеюсь)

Пожаловаться
Надюша

А мой наоборот "калючка" с чужими. Даже через чур? Не дай Боже кто нить ему незнакомый улыбнется или заговорит. Вот месяца два такой, думаю возрастное и скоро перерастем?

Пожаловаться
Инна

У меня так старшая дочка росла, шла к людям, улыбалась. Ей вот уже 5 лет она не стеснительная, сама вопросы задаёт чужим людям, здоровается. У нее все запросто. А младшая трусиха))))

Пожаловаться
Юлька
Инна 

Было бы очень хорошо, чтобы не стеснялся)

Пожаловаться

У вас просто очень общительный ребенок. В год уже признают и узнают, просто у всех детей разный характер и реакции.

Пожаловаться
Алёна

Это же классно, общительный ребёнок растёт)))

Пожаловаться
Ирина

Мой тоже так делает, в очереди как то тетку за юбку потянул, хорошо что не поднял..)

Пожаловаться
Настя

Моя ко всему незнакомому относится настороженно. Например, не будет бегать по незнакомой квартире. В незнакомой обстановке и с незнакомыми людьми не слазит у меня с рук, затихает, внимательно за всеми следит и ни на что не отвлекается.