Как вам эта смесь? Мы кушаем нутрилон пре 1, для недоношенных, но врач сказала что можно есть любую смесь 1, но у нас проблемы со стулом, без свечек вообще не какаем( кто-то говорит что это из-за смеси, так как она белковая, а кто-то из-за того что нам вливали антибиотики рекой).
Нутрилон комфорт 1
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, как у вас сейчас со стулом? Нормализовался? Не привык ребенок к свечками? У нас так же после Нутрилон 2 недели только с палочкой ходит...
Нет, не привык, хотя очень долго свечки ставила ) Сейчас все нормализовалась, правда мы уже на нан перешли
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Мы 50/50 смесь/грудь, как недоношенные, ели принан. Потом перешли на кисломолочную смесь Нан 1. Стул стал жидким (без аномалии), зеленоватым (не темно). Испугалась, Линекс не помог нормализовать. Перешли на обычный нан смесь, пока также, неделя только прошла.
Малышка стала ходить в туалет раз в два-три дня. Но ее ничто не беспокоит, нет вздутия. Посоветовалась с врачом, сказали нормально. Вот так)
А нас беспокоит животик, он прям тужится всегда, мучается. Я со вчерашнего дня тоже ввела кисломолочную, правда нутрилон, надеюсь что она нам поможет )
И на животик выкладываю, и зарядку такую делаем и массаж животика перед каждым кормлением. Пукает только хорошо и на этом все
Да, тоже такое слышала ))
Попробуйте потихоньку ввести в рацион нутрилон кисломолочный ( хотяб несколько раз в день).Я до 5 месяцев давала через кормление ( то есть 4 — обычных, 4- кисломолочных кормления)Проблемы со стулом исчезли( у одной из дочек были запоры от лекарств), и животикам легче стало...
Надо будет попробовать, спасибо )
На здоровье)
НАН кисломолочный ни живот не болел какал всегда мне рекомендовали врачи
А у моей постоянный стул с малюткой проблем вообще нет, нутрилоном кормили в больнице сказали одно и тоже, что малютка вот мы и попробовали подошло отлично
Бифидум бактерин надо подавать хотя бы дней 10, нам помогало
Давали в больнице долго его
Я с первой дочей месяцев до пяти с клизмой не расставалась, не одна смесь не подходила, только когда прикорм ввели полегче стало
Отличная смесь, мы кормили, тоже не могли долго подобрать
Мы на Нестожене вскормлены) лучше всего нам подошёл. Поэтому про остальные особо и не знаю.
Я тоже хотела нестожен попробовать, но педиатр сказала не скакать по смесям)
Слушайте тогда педиатра. Мы пробовали разные с сыном. Как раз из-за запоров. Нестожен лучше всего подошёл.
Мы тоже сначала были на Пре 1, потом перешли на Комфорт 1. И с той, и с той были запоры. Потом ещё и срыгивания добавились. Недавно перешли на Friso Vom. Совсем забыли, что такое нерегулярный стул ? срыгиваний тоже нет, ттт.
А нам не подошла эта смесь, запор ещё больше стал
Мы кушаем нутрилон 1 и груть бирет проблемы тоже с стулом.